Отзыв: Оперный театр Львова (Украина, Львовская область) - Очень красивая архитектура, удобное расположение

Достоинства: красивая архитектура, доступные цены на билеты
Оперный театр во Львове является одной из многочисленных достопримечательностей этого красивого и чудного города.
Располагается театр в центе, рядом с прогулочной улицей.
По архитектуре очень похож на Одесский оперный театр, но немного меньшего размера и масштаба, но это не умаляет его красоты.
Перед оперой расположен красивый фонтан, и, если делать фото на фоне оперы - захватите еще и фонтаны - получается очень красиво.
Рядом есть много лавочек, можно просто посидеть и полюбоваться видом.
Также на этой улице находится много лавочек с сувенирной продукцией и едой.
Вообще по центру Львова можно гулять абсолютно везде самостоятельно и забредая на разные местные улочки, ловить местный колорит.
Билеты в оперу лучше покупать заранее и через интернет: будет больше выбор и Вы сможете купить билеты на хорошие места по доступной цене.

опера

Время использования 2016
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Львовская область
Район Львовский городской совет
Город или поселок Львов
Общее впечатление Очень красивая архитектура, удобное расположение

Irinalug2017
Львовский оперный считается вторым по красоте в мире!После Венского оперного театра!Была я там, слушала оперу "Чио,Чио-Сан"…театр потрясает своей красотой!
jorjik67
как раз продумываю мысль- посетить театр или нет , буду во львове с экскурсией
Sunny007
обязательно посетите, это того стоит. Но только заранее через интернет купите билеты. Так хорошие места обойдутся Вам в 2-3 раза дешевле.
Красс
В оперном театре, не когда не был, у нас в городе его нет, только филармония.
Sunny007
оперные театры обычно только в крупных городах, поэтому при их посещении можно совместить и поход в оперу или балет, если время позволяет. Ну и это конечно на любителя, но 1 раз стоит посетить, чтобы представлять что это.
Красс
Согласен, можно быть не любителем, но ценить и понимать надо.