Отзыв: Магазин Мега-Хенд (Россия, Тамбов) - Стоит зайти
Достоинства: Цена
Недостатки: Как попадешь
Сейчас данный магазин поменял название на "Мюнхен", но суть не изменилась. Достаточно большой магазин не лакшери типа, конечно, все таки хенд. Но вся одежда аккуратно развешана на вешалках и с ценниками. Конечно не всегда, но можно урвать хорошие вещи по мега скидосам.
Одежда разделена по секциям -детская, мужская и женская, прямо, как в магазине. все ценники присутствуют и система - антикража стоит. В удобной примерочной можно спокойно мерить одежду, не забыв прихватит цифру у продавца (сколько вещей вы взяли).
Через субботу новый завоз, а скидки ежедневно от 10%, зато в пятницу до 90%, вот так то я и урвала себе юбчонку за 30р. Многие в нашем городе одеваются именно там и весьма довольны, хотя имеют возможность одеваться в приличных магазинах с не фига не демократичными ценами.
Время использования | пару лет |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Тамбовская область |
Район | городской округ Тамбов |
Город или поселок | Тамбов |
Общее впечатление | Стоит зайти |
А «МЕГАХЕНД» Тамбов Ул. Красная, д.2А, второй этаж - Торговый центр Палладиум.