Отзыв: Фирменный магазин "Roshen" (Украина, Киев) - Грамотный маркетинг - важная составляющая успеха
Достоинства: Приятный интерьер, стильное оформление торговых стеллажей, приветливый персонал
Недостатки: Некоторые конфеты слишком дорогие
На днях совершенно неожиданно занесла меня судьба в командировку в большой и шумный по моим меркам город Киев. Когда я уже уладила все свои дела и была на полпути к той станции метро, с которой собиралась отправиться прямиком на вокзал, передо мной возник как по волшебству Фирменный магазин "Roshen". Тут я, конечно, вспомнила, что ничего не купила для своих близких, тяжело переживающих мое отсутствие, и решила зайти купить чего-то сладенького, чтобы обрадовать их своим возвращением.
Зайдя в магазин, я по достоинству оценила все достижения современного маркетинга, а также умение ими пользоваться, которое демонстрировали сотрудники магазина. Не улыбался там только ленивый, но, очевидно, в компаниях такого уровня ленивым делать нечего, поэтому мне улыбались все, даже стало как-то неловко. Витрина оформлена изумительно, желание купить все и сразу возникает на пороге магазина, а усиливает это желание легкий ванильный запах, который сопровождал меня во время пребывания в помещении. Запах сказочный, надо сказать, прямо как из детства или волшебного сна.
В магазине уже готовы к самому главному событию ближайшего периода - Рождеству и Новому году, поэтому антураж и музыкальное оформление полностью соответствовали. Идиллию нарушал только дождь за окном, но все же он остался за окном, а внутри все было безупречно.
Некоторые пишут, что цены кусаются. Я, конечно, рассчитывала на то, что в фирменном магазине можно продукцию фабрики продавать дешевле, однако, скорее всего, мое мнение не совпадает с мнением руководства предприятия. Цены такие же как в моем городе, хотя ассортимент значительно шире. Сначала я набрала тех конфет, вкус которых мне хорошо знаком, но потом подумала, что нет смысла везти за 600 километров то, что можно купить в соседнем супермаркете, и выбрала те позиции, которых у нас не видела и цна на которые меня устроила.
Понятное дело, в середине ноября я не брала новогодние подарки, хотя выглядели они весьма соблазнительно. Зато взяла "Киевский" тортик, куда же без него.
Из магазина вышла с дополнительным к моим рюкзаку и сумке пакетом сладостей, чем немало порадовала своих соседей в переполненном вагоне метро.
Магазин, конечно, производит благоприятное впечатление, рассчитан, скорее всего, на таких гостей столицы, как я, поэтому могу рекомендовать, так как особой разницы в цене я не заметила.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Киев |
Город или поселок | Киев |
Общее впечатление | Грамотный маркетинг - важная составляющая успеха |
Может быть, цены чуть ниже в магазине при Кондитерской фабрике, но не уверен
Цены одинаковы, обычно, даже выше немного бывают .
У нас построили несколько торговых центров совсем рядом. В них работает множество магазинов и магазинчиков, подход очень похож на Рошеновский…
Все во всяком случае стараются… )))