Отзыв: Мужские кварцевые часы Спутник 40004 - Век долог, да час дорог
Достоинства: Стильный кварц, влагозащищенные, показывает дату, люминофорные стрелки, классический аналоговый циферблат.
Недостатки: Пока нет.
Здравствуйте дорогие читатели и авторы сайта.
Думаю что все любят носить стильные часы не только для красоты, но для измерение временных интервалов. Первые наручные часы были созданы в начале XIX века. Карманные часы, постепенно перешли на наручные, так им было удобнее.
Представляю вам наручные кварцевые часы - Спутник 40004.
Можно сказать часы электромеханические кварцевые, работающие на батарейках.
Как видите часы браслетные стильные. Браслет смотрится боле солиднее, но и ремень тоже, я бы предпочел ремень, так как металл зимою будет холодно. Но для тех кто любит браслеты это не волнует.
Циферблат - аналоговый то есть стрелочный, 22*26мм.
Стекло - минеральное.
Страна производитель - Россия.
Механизм - Citizen (Miyota) Япония.
Толщина - 11мм.
Ширина - 32 мм.
Можно едва заметить перфорацию в вертикальную полоску на золотистом циферблате.
Указатель даты расположена ровно на шесть часов.
Изменить дату можно с помощью заводной головки (заводной вал). Вытягиваем его 1 раз (кстати чуть сложновато его вытащить на один или два щелчка, легче тем у кого по длиннее ногти) и начинаем крутить против часовой стрелки, вот так можно установит дату, и исправить время если вытянуть еще на 1 щелчок (минутная стрелка).
Сделано в России.
Всем спасибо за просмотр!
Представляю вам наручные кварцевые часы - Спутник 40004.
Можно сказать часы электромеханические кварцевые, работающие на батарейках.
Циферблат - аналоговый то есть стрелочный, 22*26мм.
Стекло - минеральное.
Страна производитель - Россия.
Механизм - Citizen (Miyota) Япония.
Толщина - 11мм.
Ширина - 32 мм.
Можно едва заметить перфорацию в вертикальную полоску на золотистом циферблате.
Указатель даты расположена ровно на шесть часов.
Сделано в России.
Всем спасибо за просмотр!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |