Отзыв: Фильм "Пираты Карибского моря: На странных берегах" (2011) - И еще одна история похождений Воробья.
Достоинства: Красочно. Хорошие актеры. Вполне увлекательный сюжет.
Недостатки: Не хватило интриги и остроты в сюжете.
Посмотрела пятый фильм из этой пиратской эпопеи "Пираты Карибского моря" и решила освежить в памяти и предыдущие серии.
Все таки интервалы между ними большие и как-то прежние события сливаются во что-то одно и уже четко не видно границ между ...
Итак, четвертый фильм "На странных берегах".
В этом фильме, наверное, Джека Воробья больше всего. И его образ интересно оттеняет романтическая ниточка в виде Анжелики, в исполнении эффектной Пенелопы Крус.
Я помню еще первое свое чувство по отношению к этой серии. Она конкретно проигрывала предыдущим. Много в ней суеты, каких-то бесконечных разговоров и мало собственно действий.
Хотя она все же интересней пятой части, однозначно.
В общем, я смогла пересмотреть повторно и у меня не возникло желания отключить фильм, не дожидаясь финала.
Конечно, фильм очень красивый. Ярко и многогранно. Немного не хватило именно остроты рассказанной истории, но все равно финал позитивный и обещающий увлекательное продолжение.
Поставлю оценку "хорошо". Именно потому, что оказывается серия вполне годится для повторного просмотра.
Так что рекомендую к просмотру даже тем, кто уже видел прежде, но подзабыл подробности.
Итак, четвертый фильм "На странных берегах".
Хотя она все же интересней пятой части, однозначно.
Время использования | 2 просмотра |
Общее впечатление | И еще одна история похождений Воробья. |
Ну,такая я)))
А спустя время, когда вышли 2 и 3 серии, посмотрела все вместе. Вот тогда и оценила прелесть фильмов)
Мы уже команда!)))