Отзывы31
Отзыв: Фильм "Жених" (2011) - Свалился как снег на голову)))
Достоинства: Сюжет, актёры, актерская игра.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем доброго времени суток читатели отзовика!
Вроде бы обычный фильм на первый взгляд, но если порассуждать и посмотреть вглубь, то можно увидеть серьезные проблемы в жизни одной обеспеченной семьи. Одна из важных и главных проблем этой семьи заключается в том, что мать всегда приносит себя в жертву. Женственность - это великая вещь, но ни один мужчина этого не оценит, а наоборот еще сделает больно и в итоге предаст. Так живет и наша главная героиня до определенного момента в своей жизни. Хорошо, что в этой семье появился новый человек и с его приходом все изменилось, а то боюсь все закончилось бы плачевно. Фильм жизненный с глобальными проблемами, которые существуют во многих семьях. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Свалился как снег на голову))) |