Отзыв: Торгово-производственная компания "Терем" (Россия, Новосибирск) - Обслуживание на троечку.
Достоинства: Качество установки двери. Само изделие. Рассрочка.
Недостатки: Не правильно замерили. Долго стояла старая дверь. Не хотят ехать за оплатой.
Здравствуйте дорогие друзья.
После возвращения к родителям мы начали приводить в порядок жилое помещение. Сделали ремонт. Поменяли окна. Пришла пора менять входную дверь. Нам нужно было найти предприятие, которое занимается и монтажем и продажей этих дверей. Выбор случайно пал на компанию "Мастер". Предприятие работает напрямую от завода изготовителя. Находится на Карамзина 92. Есть сайт где имеются одни преимущества. Есть несколько хвалебных отзывов.
На деле оказалось всё несколько хуже. Сначала договорились с замерщиком. Он приехал вовремя. Денег за это не брали. Договор составлялся на дому. Подписывала его мама. Что интересно?! Стоимость двери и установки составила 18 000. Они согласились на беспроцентную рассрочку. Как такового договора не было. Был листик с оплатой, где ручкой прописан график платежей и печать. Компания ляпнула, что могут ежемесячно приезжать сами за оплатой. Но за это придется заплатить ещё 100 рублей. Как я понял экспедиторы не хотят ехать в наш отдаленный район. Хоть он и считается городом. За первой оплатой во время не приехали. Думал будет просрочка. Но приехали позже сама сотрудница офиса. Видимо ей не выгодно без оплаты работать. Второй раз, пока мы не позвонили они ехать и не собирались. Но всё-таки приехали. Первый раз мама потеряла весь день прождав человека дома. Видимо, они надеялись что мы сами приедем. Лично я не против. Но нужно платить именно маме. А она на пенсии и не может много ходить на большие расстояния.
С установкой вышли небольшие проблемы. Дверь привезли. Через пару дней приехали установщики и оказалось, что она не подходит. Сказали ждать ещё 45 дней пока изготовят следующую. При этом та, которая не подошла почти полтора месяца простояла у нас в коридоре. Мол им невыгодно было ездить по десять раз к нам.
Вторую привезли и мы ждали ещё неделю установщиков. Тут уж наша вина. Согласовывали день, когда день будет свободным.
Но на установку приехал всего один человек. Он сам корячился с этой тяжелой дверью. Но всё-таки установил. Претензий к его работе нет.
Дверь выглядит стильно. Есть три замка. Один чисто внутренний. Закрывается хорошо и стоит нормально.
После установки нам десять раз сказали, что такая дверь на заказ стоит дороже на пять тысяч. Но это же не наша вина?! Они ответили, что разницу возместит замерщик. Вот пацан попал.
Ещё, на сайте указано, что вынос мусора бесплатный. Но этого не произошло. Установщик требовал отдельную сумму. Жаль меня дома не было. Пришлось выносить самим, вечером.
Данная компания оказалась странной. Сказали что работают напрямую от завода. Но адрес предприятия нигде не указан. Не ясно было как они связываются между собой. Поскольку при проблеме установки звоните в офис а они только через определенное время связываются с экспедиторами. Понятно, что они в разных концах.
Мне стало интересно, что в нашем городе мало подобных компаний именно по установке дверей. Хотя в магазинах много самого товара, а чтобы найти установщиков нужно подсветиться.
К качеству работы претензий никаких. А вот организация не понравилась.
Также эта компания ставит пластиковые окна, но для этого мы выбрали другую организацию.
Выбор за вами. Но мне не очень понравилось обслуживание.
К качеству работы претензий никаких. А вот организация не понравилась.
Выбор за вами. Но мне не очень понравилось обслуживание.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |