Отзыв: Сериал "Горничная" (2017) - Скучный и не особо интересный сериал!
Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, драматизм
Недостатки: скучно, затянуто, не сопереживаешь особо
Вчера посмотрела первые две серии нового украинского телесериала 2017 года под названием "Горничная" и как то меня он не смог зацепить, показался нереально скучным и затянутым, так что дальше смотреть желания как то не возникает.
Сюжет:
По сюжету у главной героини есть гостиница, которая досталась ей в наследство, но приходят люди, которые хотят выкупить землю, на которой она стоит...
Актерский состав:
Из актерского состава можно отметить Екатерину Стулову (Остров ненужных людей, Вурдалаки), Максима Радугина (Свидетельство о рождении, Тень стрекозы), Сергея Солодова (Ребенок на миллион, Отчаянный домохозяин), Фатиму Горбенко (Противостояние, Три дороги) и других.
Играют актеры более менее нормально, но вот почему то лично у меня не вызвали особых эмоций, несмотря на отдельные трагичные и драматичные моменты сериала.
Мнение:
Сколько серий в данном сериале я даже не знаю, но кое как вторую досмотрела, как то все ни о чем, так тягомотно, можно уснуть и как то безэмоционально даже.
Сюжет тоже меня не смог увлечь и интриги особой нет изначально лично по моему мнению.
Вывод:
Я не стану пожалуй советовать смотреть телесериал "Горничная" никому, потому как не нахожу в нем ничего особенного и интересного! Пустая трата времени как по мне!
Сюжет:
Актерский состав: