Отзыв: Фильм "Большой медведь" (2017) - Ищи "корень" проблемы и руби с плеча.
Достоинства: неожиданно, напряженно, есть смешные моменты
Недостатки: снято дешево, нелепо, наличие бреда, много болтовни, смотреть с пивом
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!
Не так давно я посмотрела Фильм "Большой медведь" (США, 2017) и хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра.
ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 88 минут (1час 28мин). Жанр Комедия.
Фильм имеет необычное название и на самом деле живого медведя в фильме вообще нет. Авторы фильма и само название, и сам фильм сняли с некой глубокой мыслью, которую не каждый поймет. Мне кажется, что "большой медведь" - это большая и глобальная проблема, которая есть внутри у главного героя .
СЮЖЕТ:
Это забавная история о мальчишнике перед свадьбой. Мальчишник проходит в лесном домике за городом и мужики тут собрались "серьезные". Те события, которые происходят во время мальчишника настолько необычные и неожиданные, что находятся на грани бреда.
Действие фильма показалось мне очень напряженной и каждый шаг героев меня удивлял и поражал, история абсолютно непредсказуемая и безбашенная.
Но при этом фильм снят дешево, поэтому эффект от просмотра совсем нельзя назвать ярким.
АКТЕРЫ:
Фильм о мальчишнике и поэтому почти все горои мужчины, это Захари Найтон ("Доктор Хаус "(сериал, 2004 – 2012), Адам Броди ("Калифорнийский дорожный патруль" (2017), Тайлер Лабин ("Маленькое зло" (2017) и Джои Керн ("Кимоно гусеницы" (2013), Пабло Шрайбер ( "Американские боги" (сериал, 2017 )
Компания героев-друзей получилась неожиданная и "придурковатая", но смотреть за происходящим на экране было забавно.
ДИАЛОГИ и СЦЕНАРИЙ:
Весь фильм происходит буквально в 3-4 разных декорациях и поэтому основную суть кинокартины отражают диалоги. В начале фильма герои общаются вполне нормально и ничего не предвещает катастрофы. Но в средней части фильма "планка идиотизма" поднимается все выше и выше и в конце герои уже реально "гонят", но оговорюсь, в этом я рассмотрела основную идея фильма.
РАЗВЯЗКА:
Фильм настолько неожиданный, что я не знала чем же закончится вся это история с мальчишником. К сожалению, развязка меня не обрадовала и даже разочаровала. Мне показалось, что уж очень тут много пустой и нудной болтовни, от которой я просто устала. наверное, мужские разговоры "о главном" не для женских ушей)))
В итоге само действие фильма получилось интереснее, чем финал.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Впечатление от просмотра - странное. С одной стороны, в фильме показана необычная история и в фильме есть интрига ожидания финала, но при этом тут же показано столько бреда, что к фильме невозможно относится серьезно.
Возможно фильм будет лучше смотреться вместе с алкогольными напитками и несерьезным настроением.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Я рекомендую этот фильм к просмотру тем, кто любит неожиданные истории и если вас не пугает наличие "бреда" на экране. Возможно этот фильм больше оценит мужская аудитория. В любом случае улыбнуться, посмеяться и "покрутить у виска" в фильме есть над чем.
ВЫВОД:
Американская мужская комедия с неожиданным сюжетом и нелепыми поступками героев.
Я рекомендую к просмотру Фильм "Большой медведь" (США, 2017) и ставлю ему 3 звезды.
ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 88 минут (1час 28мин). Жанр Комедия.
СЮЖЕТ:
АКТЕРЫ:
ДИАЛОГИ и СЦЕНАРИЙ:
РАЗВЯЗКА:
В итоге само действие фильма получилось интереснее, чем финал.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
РЕКОМЕНДАЦИИ: