Отзыв: Сеть кондитерских "Магия вкуса" (Россия, Смоленск) - Обхожу эту кондитерскую стороной

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Не вкусно, неизвестно, что в составе, испортили праздничный торт и настроение
В данную кондитерскую я обратилась в 2013 году. Решила заказать мужу на день рождения торт в форме полицейской фуражки и на ней написать "С Днём рождения, любимый!" Сразу обговорили вес торта - не более 1,5 кг.

Нас было 10 человек, двое из которых не едят сладкое и половина оставшихся девушки. В итоге, когда я забирала торт, оказалось, что он весит почти 2,5 кг. Ну ладно, я поняла бы +500 грамм, но килограмм! Это уже слишком. Торт был действительно в форме полицейской фуражки, но очень кривой. Плюс надпись на ней была сделана с двумя ошибками!!! Обращение "любимый" не было выделено запятой, и вместо "с днём рождениЯ", было нарисано "с днём рождениЕ". Да это просто ужас!!! Люди, которые там работают в школе учились вообще?!! Ну и главное, торт был просто не вкусный! Я уронила кусочек на платье, так этот синий краситель даже не отмылся! И этим они нас кормят?! Самая убогая кондитерская города - это "Магия вкуса". Были на юбилее знакомого в 2017 году, ничего не изменилось. Такой же косячный и не вкусный торт.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Смоленская область
Район городской округ Смоленск
Город или поселок Смоленск
Улица ул. Шевченко
Дом № 80
Общее впечатление Обхожу эту кондитерскую стороной