Отзыв: Сеть магазинов ювелирных изделий "Славиа" (Беларусь, Минск) - Качественные ювелирные изделия, большой выбор

Достоинства: Качество, цены
Если Вы не знаете, что подарить своим близким и при этом, что бы была приятная память, то милости просим в сеть магазинов ювелирных изделий СЛАВИЯ (Беларусь). Здесь Вы найдете украшения на любой вкус, возраст и кошелек. И тем более, если Вы турист, из дружественной нам державы, сувениры и ювелирные изделия из этого магазина будут достойным вложением и памятью о нашей стране.

Сеть магазинов ювелирных изделий Славиа (Беларусь) фото

Колечко мне подарил мой любимый сынок, студент. Если уж студент смог позволить себе такие траты, то думаю любой потянет себе покупку в этом магазине.

Сеть магазинов ювелирных изделий Славиа (Беларусь) фото

Я не люблю серебро, но это милое и нежное колечко меня покорило.
А самое поразительное, это камешек (фианит) в нем. Он играет не хуже бриллианта.

Сеть магазинов ювелирных изделий Славиа (Беларусь) фото

Рядом с серебряным колечком, золотое кольцо с платиновой вставкой и двумя бриллиантиками и заметьте, что серебряное смотрится не хуже и даже гармонично! Боялась, что серебро начнет быстро темнеть. Нет, такого не случилось, ношу его каждый день с удовольствием и оно не темнее!
Это я написала об отдельно взятом ювелирном изделии из магазина Славия, но уверяю Вас, что Вы там найдете много достойных изделий. Рекомендую!
Год посещения 2017
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Минск
Город или поселок Минск
Улица гашкевича
Дом № 3
Общее впечатление Качественные ювелирные изделия, большой выбор

Astronom
нежно
Tanita3010
Вот именно подходящее определение!)
shoko88
люблю золото больше
Tanita3010
Я тоже люблю больше золото, так как сама натуральная блондинка и мне кажется оно мне больше идёт!
Олга Вольга
Изящные украшения, мне нравятся в подобном стиле.
Tanita3010
У меня не очень красивые руки, пальцы коротковаты(((… Единственные украшения которые подходят, так это именно в таком стиле…
Олга Вольга
У меня тоже такие же, но это не умаляет наших иных достоинств и выбор хорош, определенно)
Спасибо!
Roseanna
красивые колечки)
Tanita3010
Мне и самой они очень нравятся!)))
mentor1
Не могу комментировать. С этой сетью не знаком
Tanita3010
А кстати есть у Белиты хорошие косметические средства и не дорогие. Присмотритесь для подарочков!)