Отзыв: Киноцентр "Синема 5" (Россия, Оренбург) - Если хотите приятно провести вечер, то вам в кинотеарт Синема 5.
Достоинства: Отличный кинотеатр, удобные кресла,наличие вип - зала, кино - бар.
Недостатки: иногда в кино - баре продают разбавленное "Пепси", что прям чувствуется.
Добрый день, уважаемые читатели. Хотелось бы написать отзыв о кинотеатре "Синема 5", что находится в торговом центре "Север" в Степном. Кинотеатр хороший, всегда ходим именно туда. Кинотеатр располагает несколькими залами, в том числе и вип - залом. Мы очень любим ходить именно в вип - зал. В вип - зале расположены кресла, которые, нажав на кнопку сбоку, можно привести в горизонтальное положение. Таким образом, посетитель может регулировать кресло, как ему нравится. Мест в вип - зале не много. Сравнительно недавно кинотеатр стал продавать очки, для просмотра фильма 3д. Знаю, что многие по этому поводу возмущались. Однако, хочу сказать, что очки многократного пользования, и цена у них символическая - 50 рублей. Зато это гигиенично. У каждого свои очки, нет никаких царапин, помутнений. Особенно нравится кино - бар. Советую попробовать там пиццу! Муж всегда берет начесы с соусом. Тоже доволен. Фильмы кинотеатр показывает разнообразные, как для детей, так и для взрослых. На любой вкус. Привлекательно, что существует система бонусов, то есть, с каждой покупки билета тебе на карточку начисляются бонусы, которые можно потратить при следующем посещении кинотеатра.
А недавно открыли кинотеатр "Синема 5" и в торговом центре "Гуливер". Поэтому, жителям малой земли не придется ездить в "Север", чтобы посмотреть интересные фильмы.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Оренбургская область |
Район | городской округ Оренбург |
Город или поселок | Оренбург |
Общее впечатление | Если хотите приятно провести вечер, то вам в кинотеарт Синема 5. |