Отзыв: Сериал "Что делает твоя жена" (2017) - Оригинально подано
Достоинства: Сюжет, актёры
Недостатки: Несущественны
Сериал "Что делает твоя жена" уже привлекает к себе внимание своим нестандартным названием. Думаю многие мужчины задавали себе подобный вопрос: "Что делает моя жена?". Конечно, тайно помогает мужу раскрывать самые разные дела. Ведь муж работает следователем.
Сюжет простой, оригинальнасти мало. Однако сюжет сделан вполне качественно и нестандартно, смотрится достаточно легко. Тем более что актёрский состав подобран хорошо да и сыграно вполне реалистично. Кирилл Жандаров и Анна Слю просто идеально сыграли супругов.
Музыка и фон подобраны в соответствии с сюжетом сериала. Смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток и приятного просмотра.
Общее впечатление | Оригинально подано |