Отзыв: Фильм "Каждому свое" (2017) - Не ходите девки замуж, особенно за иностранцев
Достоинства: Красивые актеры, интересный сюжет.
Недостатки: Не обнаружила.
Вчерашний вечер посветила просмотру фильма Каждому свое. Порекомендовала мне его как обычно моя любимая мамочка.
Фильм интересный. Мне очень понравился. Красивые актеры играют просто замечательно.
Меня всегда интересуют судьбы наших девушек-эмигранток, которые вышли замуж за иностранцев. Здесь как раз описывается судьба одной из них.
Фильм учит тому, что не все так хорошо в заграничной жизни. Русские женщины там не имеют никаких прав, у них даже могут отобрать ребенка.
А еще в фильме заинтересовала линия о том, что даже лучшая подруга может предать. Эта тема заставила задуматься. В жизни я с таким не встречалась.
Фильм рекомендую всем для приятного просмотра.
Фильм рекомендую всем для приятного просмотра.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Не ходите девки замуж, особенно за иностранцев |