Отзыв: Хинкали Уральские пельмени 100% МЯСА - мяса там нет, соя, но если есть нечего то не так ужасно как малюют

Достоинства: цена, если не солить и добавить сметаны то вкус приличный
Недостатки: соя там явная, и все это замаскировано дибы икими специями
Такие Хинкали УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ чаще всего можно найти в сети МАГНИТ. Стоят в зависимости отакции от 99 руб (красная цена), до 150 (вот за эту цену я их и купила, но они того не стоят - оговорюсь сразу).

Хинкали Уральские пельмени 100% МЯСА фото

Попалась на уловку маркетинга в 100 % мяса. Я верю в принципе в Зубных Фей, Деда Мороза и в, что по акции где то что-то мясное и может стоит 150 руб (разбавленное луком, капустой и морковью например), - поэтому и решила попробовать.
К составу на этикетке вообще претензий нет - он идеален и отличен от продукта внутри.
На самом деле по вкусу и опыту - в составе мясо свиных голов, хлеб, соя, куча черного перца, сушеный укроп пучками.
Вкус- самое главное Хинкали не солить!!! Ни в коем случае, иначе есть вы их не сможете, даже если вам все бессоло.
Вот если вы любите солененькое, то не солите их, а при правьте майонезом.
Если вы любите нормальное - вкус нужно разбавить сметаной или натуральным йогуртом, только так вы не обожжете языковые рецепторы от специй и соли.
Своим друзьям бы Хинкали Уральские ПЕЛЬМЕНИ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ я не советую, чего то вредненького - то вкус вас не подведет - будет остренько и солененько.
Детям конечно нельзя, хотя бы из за горы специй в так называемом фарше.
ХИНКАЛИ огромные по размеру, около 6 см в диаметре, тесто я основательно проварила 15 минут, так что ничего клейкого не было. НИЧЕГО не разварилось за 15 минут готовки.
Если уж и употреблять этот продукт то в качестве хинкали во фритюре - классная закуска будет для мужчин к пиву (сытно и много).
По обьему порций - четыре хинкали - как порция пельменей. Девять хинкалей -даже не все мужчины могут сьесть. В упаковке их примерно 20 штук.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление мяса там нет, соя, но если есть нечего то не так ужасно как малюют

alenkina
я хоть и люблю соленое, но понимаю, что тут с рецептурой, и даже просто с фаршем намудрили.
Варвара 66
к пиву хинкали, просто жесть, и так с пива толстеют плюс удар причем двойной по печени
OlivKa-Soul
Да.
Ягодка45
Учту.
Виктория Волкова
Неплохой продукт) есть можно, но очень редко)
Iran94
Только шоу сметрела, а сами пельмени уральские не встречала в супермаруетах :D