Отзыв: Сок Деловой партнер - Хороший сок в странноватой упаковке

Достоинства: Цена. Ароматный, вкусный, не слишком сладкий.
Недостатки: не полная информация на упаковке
Продолжаю ранее обещанный обзор покупок в новом для Белгорода магазине Светофор.

Из одобренных мной продуктов уже отписалась в отзывах про чесночный соус "Ласка" и яичную лапшу "Кухня без границ".

Ещё один товар из Светофора, который хочется сегодня похвалить, это грушевый сок.

Честно сказать, упаковки подобного рода у меня доверия не вызывают.
Оформление в стиле минимализм. Торговая марка - "Ноу брэнд"...
Мне так и видится, как на жёлтом фоне красуется надпись "здесь могла быть ваша реклама")))

сок Деловой партнёр

Срок годности год, производство - октябрь.

сок Деловой партнёр

Состав нормальный, но мне не понятен процентный состав сока.
Как понимать? 100 %?

Указан ГОСТ, это плюс!
Производится сок в Саратовской области, неведомым мне предприятием "Деловой партнёр".

сок Деловой партнёр

На другой боковой стороне упаковки информация дублируется на другом языке:

сок Деловой партнёр

Упаковка удобная, не уценённая - обычная пластиковая закручивающаяся крышка, как у большинства других соков, есть защитная мембрана под ней.

Честно сказать, исходя из неизвестности торговой марки и цены двухлитровой упаковки (53,90 руб) ожидала, что внутри будет сладкая подкрашенная вода. Каково же было моё удивление, когда сняв мембрану мы почувствовали тонкий, приятный аромат груши!
Мама, дюшесом пахнет! - сказала дочь.

Вкус сока нас тоже приятно удивил! Не приторный, переслащённый, как сейчас часто бывает у дешёвых марок. Он оказался гармоничный, не кислый и в меру сладкий, не водянистый, достаточно насыщенный. Сложно судить о натуральности, но по вкусу очень похож на настоящий сок.

сок Деловой партнёр

Я не любитель пакетированных соков, но мне этот сок понравился. А дочь и муж, допив пакет, единодушно решили - Зря мало взяли!))

Так что сок оказался гораздо вкуснее, чем мы ожидали, глядя на такую простоватую упаковку. Поэтому к покупке могу рекомендовать!

Цену считаю очень удачной. Особенно приятно, что на уровне качества товара она не отразилась!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший сок в странноватой упаковке

Malise
Упаковка позитивная, хорошая цена, да ещё и вкусный, классно!
ckromniachka
Мне больше на компот похож
SunKiss
пробовали? А мне совсем не похож! Настоящий сок.
Netshopogolik
А мне нравится упаковка
Александрtest
Похоже что и правда 100% восстановленный, раз ГОСТ.
florias
неплохой сок
SunKiss
Хочется в это верить, но было бы спокойнее, если бы на пачке написали 100%!
GOLUBENOK
Не пробовала. Поищу в продаже
daria1983
А где вы нашли 100%? Я такого не нашла
А кто нашёл?
daria1983
Ааа, это я не так поняла в отзыве
NatkaN
в информационной строке указан лишь электронный адрес, сайта нет.
к тому же телефон - мобильный, а не стационарный.
все это больше говорит (хоть, отчасти и честно) о "серости" предприятия
SunKiss
Полностью с вами согласна! Поэтому я и написала, что упаковка для меня и странная (включая информацию на ней).
valentin2013
В Светофоре видать работают с теми, кто за бренд накруткой не берет.
SunKiss
Да! Я об этом и пишу. Малоизвестные, а поэтому дешёвые производители. Товар, в цене которого отсутствуют затраты на рекламу!
LuLuscha
Ничего себе! Вообще не ожидала, что там может быть что то хорошее (я имею ввиду под этой упаковкой)
SunKiss
Вот! Любаш, я не хотела покупать этот сок! Говорю мужу - зачем нам 2 литра Юпи?) А они потом мне дома с дочкой вдвоём - зря мало купили!)
блер
красивая упаковка
AmFabio
2 литра сока - это правильный объем, для семейного коллектива, особенно в летний зной!
Ника-Клубника
Редко когда встретишь грушу, да еще соло ) . От такого я бы не смогла отказаться ) .
tanyskail
Надо брать.
Я -Алена
Чего-то так грушевого сока захотелось).
SunKiss
Давно не брали, с удовольствием выпили. У него такой запах классный!)
egoa13579
главное качество сока, а упаковка пусть странноватая-)
согласна с вами!
mentor1
Не пробовал такой сок. Даже на глаза не попадался
Romasina
читаю, пачка огромная
NatkaN
Теперь и у нас открылся Светофор. Вспомнив этот Ваш отзыв решила взять на пробу этот сок.
Теперь и не знаю как относится к своим же словам о "серости предприятия". Сок оставил двоякие чувства: действительно приятный и оставляет чувство натуральности. Однако чувство не доверять "бесплатному сыру" заставляет с подозрением относится к этому товару из-за его реально низкой стоимости.
Даже специально помониторила интернет, оказалось в регионе производства большие фруктовые сады.
Так что, может и не так все подозрительно))
SunKiss
Сами страдаем от своей подозрительности) Честная, не завышенная цена воспринимается нами не иначе, чем подвох.