Отзыв: Сериал "Это наши дети" (2017) - Чудесный фильм о реалиях нашей жизни

Достоинства: интересный сюжет, счастливый финал, актерский состав
Недостатки: не искала
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!

По многочисленным отзывам друзей захотелось мне посмотреть сериал "Это наши дети" 2017 года выпуска.

Фильм рассказывает о молодой паре Кирилле и Ольге, который в отпуск приезжают в небольшую российскую глубинку, чтобы отдохнуть и набраться сил. Там они встречают очень милого и общительного мальчишку Ваню, который к ним очень привязался, да и Оле он понравился. Молодые люди забирают мальчонку с его маленькой сестренкой домой, узнав, что их мать пьяница...

Сюжет очень трогательный и душещипательный. Раскрывает все реалии современной жизни. В настоящее время очень много существует семей, где на детей просто не обращают внимание, родители пьют, живут в свое удовольствие и совсем не занимаются воспитанием детей. Наблюдаешь за событиями, разворачивающимися в фильме и становится жаль тех деток, у которых такая нелегкая судьба. Конечно, же в фильме сюжет интересный, ведь мальчонка очень смышленый и ему не судьба умереть голодной смертью, ведь есть в нем коммерческая жилка, которая и помогает ему выжить в этом жестоком мире.

Порадовало, что несмотря на то, что ребенок находился в нечеловеческих условиях, при этом не растерял человеческие качества - честной, порядочность, а самое главное заботится о младшей сестренке.

Очень понравился как хорошо подобран актерский состав.

Замечательную детскую роль сыграла Никита Манец, ему досталось играть роль Вани. Он очень правдоподобно сумел передать все состояние своего героя, которое последний испытывал - радость, когда находился в окружении Оли и Кирилла, переживания, когда узнал о возможной разлуке с любимой сестренкой. Хоть Никита еще маленький, но он очень хорошо держится на экране, у него уже не мало ролей, а в главная роль - только в этом фильме.

Екатерина Федулова сыграла замечательно роль Оли - девушки утонченной, с довольно ранимой душой. Хотя если честно, то крайне сложно остаться равнодушной к судьбе маленького ребенка. Играла актриса интересно, ее игра запоминается. Ранее актриса мне знакома по фильму "Питер FM".

Роль Кирилла сыграл Дмитрий Богданов. В его исполнении герой сначала мне показался немного грубоватым, желающий иметь свое личное пространство, но со временем, мнение о герое у меня меняется в лучшую сторону. Кирилл видится мне уже более мягким человеком, умеющий легко находит общий язык с ребенком. Это как раз говорит о том, что актер может играть как хорошего героя, так и не очень. Ранее актер мне знаком по сериалу "Удача напрокат".

Также мое внимание привлекла девочка, которая исполнила роль Мухи. Понятное дело, что ребенок еще крайне мал, чтобы что-либо осознавать, но в кадре она смотрелась красиво.

Подводя итог своему отзыву, могу сказать, что сериал "Это наши дети" мне очень понравился, он жизненный, в нем много реальных моментов, ну и конечно же счастливый финал присутствует. Безусловно рекомендую к просмотру!

Спасибо за внимание!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Чудесный фильм о реалиях нашей жизни

Пианино
Характеры привлекательные.
интересный фильм, посмотрите)
Иришка О
мне тоже очень понравился
душевный такой фильм))
Tulasy
Заинтересовали. А сколько серий в сериале?
AnyutaShi
4 серии, это как мини-сериал, в общем итоге занимает 3 часа)
24lvenok
Надо тоже взять на заметку для просмотра.
приятный фильм))) душевный)))