Отзыв: Сериал "Две жены" (2017) - Если б я был султан, я б имел двух жен)))
Достоинства: Хороший, приятный сюжет, отличные актеры!
Недостатки: Нет.
Этот сериал мне понравился, смотрела с огромным интересом и на одном дыхании. Хороший актерский состав внес свой шарм в это кино.
Елена Радевич играет главную героиню Настю. Такая простая и слегка наивная девушка, очень добрая и готовая всегда придти на помощь.
Иван Жидков замечательно с играл роль мужа Насти, человека, которому досталось наследство от совершенно постороннего человека. Как же справится с властью денег, когда ты так азартен?
Настасья Самбурская - вторая жена. Честно говоря внешний вид этой актрисы мне не нравится, как и то, как она играет. Она как маньяк-психопат, истеричка и тиран. Именно такие роли ей больше всего подходят и она их играет. хотелось бы посмотреть на нее и с другой стороны - более нежную и хозяйственную, влюбленную и любящую. Но пока что она играет каких-то психов.
По сюжету главный герой получает наследство и у него начинается новая жизнь. В эту жизнь вливается незаметно гражданская жена того, кто оставил наследство. Сюжет закручен и до конца понять кто убил, немного непонятно, хотя догадки были верные. Так что сюрприза не получилось у сценаристов.
В целом мне понравилось и я хорошо провела время за просмотром, чего и вам желаю!
Общее впечатление | Если б я был султан, я б имел двух жен))) |