Отзыв: Кофе в зернах Jardin Exclusive - Ароматный и насыщенный, но для меня горьковат!
Достоинства: Аромат, пенка, приятный вкус, нет кислинки!
Недостатки: Горьковат!
Добрый день, уважаемые читатели Отзовика! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями про зерновое кофе Jardin Exclusive, которое я приобрела месяц назад на всем известном сайте OZON. Обычно я заказываю кофе в зернах Jardin Crema, а тут была акция на кофе Jardin - надо было взять три разных вида, из них один шел за 1 рубль. Поэтому на пробу я заказала еще два новых вида, один из них и есть Exclusive. Пачка оформлена как промышленная упаковка.
Кофе получается достаточно крепкий, чуть горчит, так как кофе темной обжарки. В общем-то, недостатков нет, тем более за цену со скидкой, но в следующий раз наверное закажу Jardin Crema, он мне все-таки ближе, хотя еще лежит невскрытый Jardin Espresso Gusto!
Спасибо за внимание и до новых отзывов!
Спасибо за внимание и до новых отзывов!
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2017 |