Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - Порадовал, думала будет хуже
Достоинства: Юмор
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток читатели Отзовика! Вышел новый комедийный сериал "Ивановы-Ивановы" на канале СТС. Канал у нас такой не ловит, но это не помеха для просмотра.
Спасибо YouTube!!! Серий пока вышло 20, но жду ещё;) Сначала мне что то не очень хотелось его смотреть, так как натыкалась на несколько отрывков в интернете и они меня не впечатлили. Но видимо то отрывки такие были! И вот, начала смотреть с начала. Общий прикол в том, что коода в роддоме одновременно родились два мальчика у двух рожениц, то по нелепому стечению обстоятельств детей попутали. А все почему? Потому что фамилии одинаковые - Ивановы! И так случается, что все начинают жить вместе! И тут вспоминается слоган на афише сериала - Им подложили семью!)))) Тут, как говорится, понеслось!))) Много с чем столкнулись, но все с юмором и неуклюжестью;) забыла сказать, что семьи оказались разных социальных кругов. А это вам не шуточки! Есть над чем подумать, посмеяться и в целом легко и хорошо провести время! И, вспоминая один сериальчик, богатые тоже плачут !
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Порадовал, думала будет хуже |