Отзыв: Пилинг для тела Natura Siberica "Морозные ягоды" Упругость кожи - Это несъедобно? Кааааак?

Достоинства: Запах, состав
Недостатки: Баночка тяжёлая, мягкое действие
Пилинг для тела Natura Siberica "Морозные ягоды" Упругость кожи мне подарили. Посмотрела цену - 635 рублей. Возможно, где-то есть и дешевле.

Баночка не особо большая - всего 180 мл.
Упакован пилинг эффектно. Баночка из толстого стекла. Открывается удобно, механизм тут несложный. Баночка закрывается плотно... Так как я рукожоп, то очень боюсь эту банку в ванне уронить. Тяжёлая она... Ладно себя покалечу - не страшно, а вот разобью что-нибудь, муж ругаться будет:))

Пилинг для тела Natura Siberica Морозные ягоды Упругость кожи фото

Пилинг выглядит не менее эффектно. На вид это малиновое варенье. Да, тут есть частички и ягодок, и косточек. Не зная, что это средство для тела, можно с легкостью принять его за вкусное лакомство. Да даже и знаю, всё равно так и хочется попробовать эту аппетитную массу.

Запах соответствующий. Пахнет обалденно.

Пилинг для тела Natura Siberica Морозные ягоды Упругость кожи фото

Результатом я не особо довольна. Пользуюсь этим пилингом больше ради удовольствия.
Средство густое, расход у него небольшой. На кожу пилинг действует мягко. Скрабики больше отшелушивают и тонизируют кожу. Кожа, конечно, нежнее, чем если пилингом не пользоваться совсем. Но, не всегда же надо скрабиться по полной программе.
Кожу этот пилинг не сушит, покраснений никаких не вызывает. Смывается отлично, а на коже оставляет приятный малиновый аромат.

Пилинг для тела Natura Siberica Морозные ягоды Упругость кожи фото

Что касается состава, то меня он устроил. Состав длинный, компонентов много. Порядка тридцати наименований. И всего один, который не прошёл проверку. Имеет оценку 2 из 5 (на Экоголике). Зато всё остальное - различные экстракты (сосна, клюква, смородина, мята, клубника и так далее)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Это несъедобно? Кааааак?

LisaSamara
это точно не варенье? :)
Татнюшка
лизнуть я не рискнула)
eim-novichok
Ну очень аппетитно выглядит!!!!
gretaqwerty
хороший состав, но мне не подошел, к сожалению(
olga-is
главное - не съесть)
Morych
это точно не варенье?
Татнюшка
не рискнула попробовать, хотя очень хотелось:)
IrinaGreen
похож на варенье)
KateMilk
да, эти баночки у сиберики очень заманчивые )
frances
как аппетитно выглядит пилинг
katia0312
О, мне бы точно понравилось, я такое обожаю.
julia-06
В банке реально с вареньем спутать можно))
Ника-Клубника
Какой же он классный ) . Так и хочется попробовать ) .
Легкость бытия
Даже баночка как у варенья))
Sadisto777
Прям на варенье похоже:))))
carta blanshe
неплохо
Irinna-ya
Точно варенье)
hanylina
Да, на вид действительно похож на варенье)
Pushistikmiay
Опасная вещь там, где есть дети:-)
djoni4ka
Варенье! Это точно оно:-)
TaTka M
а при применении нет ощущения, что вареньем мажитесь?? :))
ir0081
На вид малиновое варенье, точно.