Отзыв: Пилинг для тела Natura Siberica "Морозные ягоды" Упругость кожи - Это несъедобно? Кааааак?
Достоинства: Запах, состав
Недостатки: Баночка тяжёлая, мягкое действие
Пилинг для тела Natura Siberica "Морозные ягоды" Упругость кожи мне подарили. Посмотрела цену - 635 рублей. Возможно, где-то есть и дешевле.
Баночка не особо большая - всего 180 мл.
Упакован пилинг эффектно. Баночка из толстого стекла. Открывается удобно, механизм тут несложный. Баночка закрывается плотно... Так как я рукожоп, то очень боюсь эту банку в ванне уронить. Тяжёлая она... Ладно себя покалечу - не страшно, а вот разобью что-нибудь, муж ругаться будет:))
Запах соответствующий. Пахнет обалденно.
Средство густое, расход у него небольшой. На кожу пилинг действует мягко. Скрабики больше отшелушивают и тонизируют кожу. Кожа, конечно, нежнее, чем если пилингом не пользоваться совсем. Но, не всегда же надо скрабиться по полной программе.
Кожу этот пилинг не сушит, покраснений никаких не вызывает. Смывается отлично, а на коже оставляет приятный малиновый аромат.
Баночка не особо большая - всего 180 мл.
Запах соответствующий. Пахнет обалденно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Это несъедобно? Кааааак? |