Отзыв: Катушка для удочки Cobra CB240 - Отличная вещь по нереально низкой цене!

Достоинства: Надёжность, удобство, плавный ход катушки, вместительная шпуля, складывающаяся ручка.
Не так давно увлёкся рыбалкой и конечно же встал вопрос покупки различных снастей. Кое что конечно осталось ещё из детства, например катушка для спиннинга "Диана-15М", кто понимает о чём идёт речь, возможно улыбнётся, катушке лет 20 и по моему их сейчас уже даже не выпускают, но нужно сказать, что работает она до сих пор исправно, но вернёмся к теме отзыва... Катушка конечно нужна каждому рыболову и я принялся выискивать информацию о различных катушках по Интернету! Надо сказать, что цены на них просто шокировали! Приблизительно цена на катушку начинается от 1500 рублей... Конечно профессионалу, который посвятил этому свою жизнь, это может и подойдёт, но я просто любитель посидеть с удочкой в свободное время и мне такие прибамбасы, с позволения сказать, вовсе ни к чему. В общем долго искал что то приемлемое и уже решил покончить с этой идеей, но случайно встретил соседку, она сообщила, что её муж открыл в настоящий момент магазин по продаже рыболовных и сопутствующих товаров, пригласила посетить.

Выбрал время и наведался в этот магазин, вот что удалось там приобрести:

Катушка для удочки Кобра CB240 фото

Катушка "Кобра" CB240", а теперь стойте, не падайте! Скажу в какую цену она мне обошлась. 180 рублей! Всего каких то 180 рублей вместо тысячных цен который видел в Интернете.

Катушка для удочки Кобра CB240 фото

Всё конечно понятно, произведена она конечно в Китае, отсюда может быть и такая низкая цена, но главное то, что она нормально работает, на сегодняшний день я побывал с ней уже на 6-ти рыбалках, никаких проблем, никаких сбоев, великолепный мягкий ход катушки, идеально ровно наматывает леску... Не понимаю, что ещё нужно от катушки? Если говорить подробнее о технических характеристиках этой катушки, то это безинерционная катушка у которой имеется довольно большая графитовая шпуля. Задний фрикцион. Сама катушка изготовлена из прочного пластика и весит всего 260 гр. Если кого то интересуют более подробные характеристики, то скажу, что передаточное число катушки 5,1:1. В конструкции катушки присутствуют так же 2 подшипника.
Ну не знаю как кому, а мне эта катушка полностью подходит. Да! забыл сказать! Снасти я ношу с специальном чехле и часто бывает так, что ручки от катушек мешают и вытащить и засунуть снасть в чехол. С этой катушкой такой проблемы просто нет, так так ручка имеет способность складываться!
Пишу этот отзыв сейчас, сразу после очередной рыбалки. Опять катушка не подвела и не было никаких проблем! Да и дизайн катушки мне очень нравиться! В общем за такие деньги, это можно сказать просто подарок!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличная вещь по нереально низкой цене!