Отзыв: Фонарь велосипедный передний габаритный Cyclotech CFL-4BL - Яркий
Достоинства: Яркий
Недостатки: Нету
Всем привет дорогие читатели моих отзывов. Сегодня я поделюсь своим мнением и впечатлениям о данном фонарике. Поехали!
Достоинства : яркий, цена, качество, надежность, функциональный, долго держится без зарядки, отлично крепится на руль вашего велосипеда.
Недостатки : их нету.
Ну и по традиции, начну с небольшой предистории. Когда я гулял на улице, летом. То случайным образом, нашел этот фонарик на дороге. Принес домой и давай его рабирать, чтобы посмотреть его начинку. Внутри много чего интересного, два питания к примеру. Изначально я не знал что это вообще такое, пока мне не сказал мой друг. Решил найти его в интернете, и к счастью я его нашел. По скольку этот не работал, решил купить точно такой же, только новый. Купил его, за небольшую цену. Приехав домой, я его прикрепил на руль. И давай его тестировать.
В ночное время, он может освещать вам путь, ну или же дорогу, на дистанцию, около 50-150 метров. Светит довольно таки ярко, все прекрасно видно. Довольно таки долго держится без зарядки, но все же зависит от того, какие вы в него поставили батареи. Лично у меня держиться, около двух-трех недель спокойно, ну а потом на зарядку. Пользуюсь уже более полу года, нареканий не было.
Итог: Рекомендую всем, отличный девай, для тех кто зачистую ездеть на двух колесах( на велосипеде).
Спасибо большое за то, что дочитали отзыв до конца.
Всем удачи и пока!
Недостатки : их нету.
Спасибо большое за то, что дочитали отзыв до конца.
Всем удачи и пока!
Время использования | Год |