Отзыв: Гостевой дом "Кипарис" (Россия, Адлер) - Отлично!

Достоинства: чисто, близко к морю и центру города
Недостатки: нет своего пляжа, цена в сезон очень высокая
В марте 2017 года решили погреться на солнышке после нудной зимы и отправились в Адлер. В интернете нашли гостевой дом "Кипарис". Ориентировались по фото, месторасположению и стоимости. И не прогадали!

Обо всем по порядку:
МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ: центр Адлера, вторая линия от моря, рядом с маяком. Набережная близко- только дорогу перейти. Но вместе с тем, место тихое: шум с набережной отсекают два ряда домов. До остановки общ. транспорта далековато. Мы много ездили, так что для нас это было критично. От жд вокзала недалеко, минут 15-20 на автобусе. От взлетно-посадочной полосы в стороне, самолеты не беспокоили.
ГД: красивый, новенький, аккуратный. Номера небольшие, но очень уютные и чистые. В коридорах кулеры с водой. Персонал приветливый. Завтраки вкусные и щедрые, входили в стоимость номера. Во дворе есть бассейн, детская площадка, парковка.
ПЛЯЖ И НАБЕРЕЖНАЯ. Близко. Очень. Набережная длинная, можно кататься на самокатах, великах, гироскутерах. На самом пляже летом, думаю, не протолкнуться. Жаль, что у "Кипариса" нет собственного пляжа, но для гостевого дома это обычно.
ЦЕНА: несезонные цены - очень привлекательные. В разгар летнего сезона очень повышаются.
В целом нам очень понравилось. Провели прекрасную весеннюю неделю на солнечном юге у холодного пока еще Черного моря. Рекомендую для отдыха в низкий и средний сезоны.
Время использования март 2017
Год посещения 2017