Отзыв: Фильм "Восставшие из Ада" (2017) - Очень странный фильм
Достоинства: идет всего 76 минут
Недостатки: все остальное
Меня в первую очередь привлекло название фильма. Тут создателями была использована самая элементарная уловка - замена буквы. В данном случае единственное число восставшего в одном популярном фильме заменили на множественное в данном. То есть "Восставший из ада" в восьмидесятых годах - это совершенно другой фильм, причем по всем параметрам.
Ну а теперь об этом шедевре 2017 года.
В шоке я пребывала с самого начала фильма. На мой взгляд он никак не тянет на постановку 2017 года. Что уж тут говорить, даже в 80-х ужастики были более зрелищными. Фильм не то, чтобы мало-бюджетный, он вообще наверное снят на добровольных началах.
Больше всего это напоминает школьную сценку. В данном случае несколько артистов изображают главных героев.
В городе за последнее время найдено восемь расчлененных трупов девушек древнейшей профессии. Расследование ведет один полицейский, который за все время выяснил только имена жертв.
Ему на подмогу приходит женщина-полицейский, которая сразу же вникает в суть и находит верный путь.
Обычно в подобной ситуации в фильмах просто кишит народ: психологи, агенты, ФБР... В общем все сопутствующие серийным преступлениям. Здесь же только пару раз появляется эксперт и все. Все это более чем странно!
В фильме основную роль играет психбольница. Мне не приходилось бывать в подобного рода учреждениях, но я надеюсь что то, что показано в фильме, далеко от истины.
Сама больница представляет собой мрачный подвал. Палаты в ней напоминают тюремные камеры средневековья. На всю больницу один врач и пара санитаров. Из умалишенных только одна пациентка, которая сразу и раскрывает весь сюжет полицейскому.
Музыка в фильме напоминает ту, что часто использовалась в подобных картинах в 50-60 е годы.
Интрига - это слишком сильное слово для данной картины. Здесь вообще ничего нет! Я смотрела фильм только потому, чтобы убедиться в этом. Частично продремала сюжет. Хорошо, что продолжительность его всего час и пятнадцать минут. Не долго.
Игра актеров может быть и была бы хорошей, но сам сюжет не допускает этого. Как ни старайся, а исправить уже ничего нельзя.
Порадовал финал. Полицейский-таки спас мир от нечисти, приложив для этого минимум усилий.
В фильме даже обнаженная натура присутствует, олицетворяя видимо исчадье ада.
В общем, муть несусветная. Я даже и не знаю, на сколько можно оценить данный фильм. Минусовых-то баллов нет...
Смотреть не рекомендую. Очень странный фильм, который не тянет ни на один из жанров.
Ну а теперь об этом шедевре 2017 года.
В фильме даже обнаженная натура присутствует, олицетворяя видимо исчадье ада.
Общее впечатление | Очень странный фильм |