Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Аэропорт" - Классный набор, интересный любому ребенку.

Достоинства: Качественный конструктор, много кубиков, человечков и вариантов для игры
Конструктор Lego Duplo "Аэропорт" - это беспроигрышный вариант на подарок любому ребенку, понравится в любом случае. Он просто классный, продуманный для игры маленьким деткам, все детали большие, легко собирать/разбирать маленькими ручками, а самолет огромный, куда можно посадить аж три человечка - это просто находка.

Коробка, к сожалению, у нас не сохранилась, но конструктор очень крепкий и долговечный, все детальки целые, не потеряли цвет.
В наборе три человечка: капитан самолета, механик и пассажир, две основы с колесами - одна для самолета, другая для машинки, самолет, машинка, два чемодана, ключ для механика, куча кубиков.
Можно построить стойку для проверки багажа, заправочную машину для самолета.

Вот человечки крупным планом

Конструктор Lego Duplo Аэропорт фото

Заправочную машину можно преобразовать в машину для перевозки багажа

Конструктор Lego Duplo Аэропорт фото

Верхняя крышка самолета снимается и можно посадить всех трех человечков.

Конструктор Lego Duplo Аэропорт фото

Окошки достаточно большие и можно видеть лица внутри при закрытой крышке.

Конструктор Lego Duplo Аэропорт фото

Можно снять колеса с самолета и сделать длинную машину, куда поместится и багаж и пассажиры.

Конструктор Lego Duplo Аэропорт фото

В наборе достаточно кубиков, чтобы собирать разные варианты игры, например, стойку регистрации

Конструктор Lego Duplo Аэропорт фото

Или заправочную станцию для машинок

Конструктор Lego Duplo Аэропорт фото

Нам конструктор очень понравился, он оригинальный, и в то же время дополняет другие наборы Lego. Качество и исполнение на высоте.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Классный набор, интересный любому ребенку.