Отзыв: Ресторан "El Secreto De La Catedral" (Испания, Куэнка) - Хороший ресторан в историческом центре Куэнки (фото)

Достоинства: расположение, вкусный кофе, в старом здании
"Сегодня в своих отзывах хочу вернутся в чудный испанский городок под названием Куэнка, который находится в в автономном обществе Кастилия-Ла-Манча. По дороге между Мадридом и Валенисией.

О самом городе вы можете прочитать мой отзыв и посмотреть много красивых фотографий, так же как и об отеле Hotel RC Ramon y Cajal (Испания, Куэнка) в котором мы останавливались на ночь. Город действительно очень замечательный и стоит вашего внимания. В самое ближайшее время я планирую написать отзыв о достопримечательностях этого города, так как в один отзыв вся красота города не вошла.

А сегодня в рамках города Куэнке я хочу поделиться своим отзывом о ресторане El Secreto De La Catedral (Испания, Куэнка) с шикарным центральным расположением, где у нас был ранний завтрак во время нашей экскурсии.

Ресторан El Secreto De La Catedral Куэнка Испания отзыв фото

Самое главное достоинство этого ресторана - это его центральное расположение. Лучше придумать сложно, на площади Пласа-Майор (уж не знаю почему, но в Испании это какая то традиция площади назвать именем Майор, наверно, как и у нас практически везде есть площадь Ленина или улица с таким же названием) где расположился Кафедральный собор Святой Марии и Святого Хулиана в Куэнке. От этого и говорящее название самого ресторана El Secreto De La Catedral, очень интригующее. Ну кому из нас не хочется узнать секрет собора?

Ресторан El Secreto De La Catedral Куэнка Испания отзыв фото

Но конечно, понятное дело, что никакого секрета собора, вы тут не узнаете. Это просто привлекательное название и не больше всего.

Ресторан El Secreto De La Catedral Куэнка Испания отзыв фото

У ресторана есть столики на улице и два этажа внутри здания.

Ресторан El Secreto De La Catedral Куэнка Испания отзыв фото

Второй этаж здания, здесь небольшой зал. Утром в будний день, тут было пусто.

Ресторан El Secreto De La Catedral Куэнка Испания отзыв фото

Очень милое оформление, хотя для ресторана столы и стулья, по мне так очень простые. Но смотрится все достаточно стильно.

Ресторан El Secreto De La Catedral Куэнка Испания отзыв фото

Так как ресторан находиться в старом историческом центре Куэнки, то конечно и само здание его старое.

Ресторан El Secreto De La Catedral Куэнка Испания отзыв фото

Всегда нравились рестораны, кафе и отели, которые находятся в старых зданиях. Вот например в этом ресторане можно увидеть деревянные перекрытия, специально не стали маскировать в стене.

Так же совершенно фантастический деревянный потолок.

Ресторан El Secreto De La Catedral Куэнка Испания отзыв фото

Смотря на этот потолок, здесь ощущается старина этого дома и его история.

Ресторан El Secreto De La Catedral Куэнка Испания отзыв фото

Так же под старину, сделана раковина и кран в кирпичной стене.

Очень милый интерьер.

Ресторан El Secreto De La Catedral Куэнка Испания отзыв фото

В такие рестораны можно ходить вместо музея. Когда хочешь посмотреть, как старое здание выглядит внутри.

Ресторан El Secreto De La Catedral Куэнка Испания отзыв фото

Зеркало на лестнице, старое или сделано под старину.

Потолок первого этажа.

Ресторан El Secreto De La Catedral Куэнка Испания отзыв фото

Первый этаж сделан в виде бара.

Ресторан El Secreto De La Catedral Куэнка Испания отзыв фото

Как и многие рестораны в Европе, они все это смесь кафе, бара и ресторана три в одном.

Ресторан El Secreto De La Catedral Куэнка Испания отзыв фото

Так как было утро, мы решили заказать себе по чашке кофе и моя сестра взяла себе еще пончик.
Так как в Испании найти кофе к которому мы привыкли и любим капучино или латте практически невозможно, только в крупных туристических городах и то в кафейнях. В обычных кафе будет только кофе с молоком, которое по испански звучит "caf con leche" (кофе кон лече).

И на что вы можете рассчитывать в Испании, что даже в самой захудалой забегаловке в неизвестном маленьком городке, так это то, что будет настоящий натуральный кофе из кофемашины. И он будет очень вкусным. Поэтому о вкусе кофе в центре Куэнки жаловаться не приходиться. Он очень вкусный, так же как и свежий пончик.

Конечно это Ресторан El Secreto De La Catedral (Испания, Куэнка) я рекомендую к посещению. Отличный ресторан в центре города красивым интерьером и в старинном здании с вкусным кофе.
Год посещения 2017
Страна Испания
Регион (край, область, штат) Кастилия-Ла-Манча
Район Куэнка
Город или поселок Куэнка
Улица Calle Obispo Valero
Дом № 6
Общее впечатление Хороший ресторан в историческом центре Куэнки (фото)

KseniaChi
Прикольный интерьер
ckromniachka
атмосферное местечко
olgasele
Экзотичный дизайн, хорошие идеи и отличное исполнение. Думаю, там и кормят неплохо :)
Василий14
Интересное заведение с нетривиальным интерьером!
Eliza Dulitl
старина радует глаз
Ivanovo67
Экзотичный дизайн
Lug
Приятное местечко!
Aruna
атмосферно и разного цветя стулья понравились
Juliya P
милое местечко
elifnura
Очень гармонично смотрится
sofochka11
Классные деревянные балки на потолке и раковина смотрится супер!