Отзыв: Фильм "Джиа" (1998) - Чем больше ты соответствуешь сегодня - тем быстрее ты становишься прошлым

Достоинства: Задумка фильма даёт пишу для раздумий, все красиво показано, актеры
Недостатки: Не нашла
Несмотря на то, что фильм вышел много лет назад некоторые до сих пор о нем ничего не слышали, а ведь эта история стоит внимания.

Кинематограф представил нам биографию известной модели Джии Каранджи, первой женщины умершей от СПИДа.

Фильм раскрывает множество проблем: несчастные браки и как от этого страдают дети, дефицит внимания и понимания, одиночества, как внешние данные влияют на судьбу человека, ну и самые главные это проблема шоу-бизнеса и наркотиков.

Все это нам показывает прекрасная Джоли, она идеально подходит на эту роль, да и говорят, что эта биография похожа на ее. Такая эмоциональная и вспыльчивая, но приятна для созерцания.

Как тяжело вскарабкаться по лестнице карьере модели, как ты должен быть замечен важными людьми, что должен сделать ради своих целей, на что готов идти... Все это заставляет задуматься, а ведь известные люди, возможно намного несчастнее обычных, это на публике они хороши, а что с обратной стороны медали?

Представленная картина однозначно не для всех, не многие поймут смысл в полном объеме, но советую посмотреть.
Общее впечатление Чем больше ты соответствуешь сегодня - тем быстрее ты становишься прошлым

IrinaGreen
Мне понравился)