Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Класный мультик, типа самоделкина, плюс предостеригает от "засовывания пальцев в розетку"

Достоинства: - познавательно - оригинально - полезно -интересно - хорошая графика, озвучка и милые герои
Недостатки: - не нашла
Обязательно надо показывать. Классный мультик. Уже после просмотра дети не станут лизать горку или качели, совать пальцы в розетку и прочее опасное вытворять с бытовой техникой (в основном все...), будет меньше поломок и прочих шалостей. Может и мастерить сами начнут что. Особенно интересный для пацанов, но не менее полезен для девочек. И снят так, что и малышкам интересно, хотя возня с приборами в основном мужская привилегия. Тем более персонажи интересные и задумка оригинальная. Серий не мало. Уродцев тоже нет, все милые и симпатичные детальки, выполняющие свою работу (как в "Табакерке"). Описывается все волшебно и с приключениями. Для детей познавательно, полезно и увлечет точно.
Общее впечатление Класный мультик, типа самоделкина, плюс предостеригает от "засовывания пальцев в розетку"

annanyra
этот хоть поучительный, полезно смотреть
Vita777777
Это точно)