Отзыв: Хлебопечка Philips HD9045/30 - Стоящая вещь

Достоинства: Печет вкусный хлеб
Недостатки: Очень громкие сигналы
Обычно к выборы бытовой техники я подхожу очень придирчиво. Но хлебопечь Philips HD9045 - подарок мужа, поэтому пришлось принять ее такой какая есть. На первый взгляд я отметила приятный дизайн, интуитивно понятное управление.

Хлебопечка Philips HD9045/30 фото

Первый опыт выпечки порадовал - хлеб получился пышным и вкусным. Рецептами пользуюсь из книжки. Замешивает отличное дрожжевое тесто, честно скажу - я так не умею. Поэтому с радостью пользуюсь этой функцией. Вообще хлебопечь для ленивых - засыпал ингридиенты, поставил программу - через четыре часа получил буханку вкусного и ароматного хлебушка. Из недостатков хочу выделить - отсутствие программы выпечка или кекс. Как то пробовала испечь кекс на режиме "экспресс-выпечка" - получилась ерунда. Так же не помешала бы программа "йогурт".

Хлебопечка Philips HD9045/30 фото

Еще весомый минус это очень громкие сигналы. После начала замеса, где-то через час 10 сигналов, означающие что можно засыпать добавку (орехи, изюм и тп) и в конце, 10 сигналов, означающих окончание программы. Звук не выключить. То есть, если вы решите поставить выпечку на ночь с отстрочкой по времени, в надежде на теплый хлебушек к завтраку будьте готовы ночью проснутся два раза от этих ужасных звуков.
Общее впечатление Стоящая вещь