Отзыв: Сериал "Черная жемчужина" (2017) - Красивая история о чёрной жемчужине.

Достоинства: Сюжет, игра актёров, музыка
Недостатки: 50% актерского состава
Этот сериал вышел в эфир недавно, и смотреть начала из-за актрисы Ханде Эрчел ("Дочери Гюнеш", "Любовь не понимает слов"). У меня до сих пор смешанные чувства. Ханде определенно играет на высшем уровне, я до сих пор верю ей, тому, что она испытывает в данный момент. И, история любви в начале сериала очень красивая, нежная, чувствительная. Её молодого человека играет Толгахан Сайышман, но этого актёра я не знаю. В принципе, к нему претензии нет.

Сам сюжет сериала тоже интересен. Обычно, когда смотришь сериалы, ты видишь, какие пары образуются и уже знаешь, чем закончится сериал, и кто с кем останется. Но, этот сериал, какой-то тупик для меня. Я после просмотра несколько серии, всё время думаю об этом. Думаю о том, чем же должен закончится сериал. Главная героиня Хазал, она вернётся к своему любимому, или полюбит того, за кого вышла замуж не по своей воли?! Это настолько удивительно, когда ты не понимаешь, и не можешь угадать или предположить свою версию. Теперь, мне остается только досмотреть сериал, чтобы узнать, чем закончится.

Не особо нравится актёрский состав, а конкретнее Берк Хакман, который играет роль мужа Хазала. Не знаю, то ли просто этого актёра не возлюбила, то ли он играет не очень, или же возможно бесит сам персонаж настолько, что я готова обвинить самого актёра. Но, суть в том, что когда его показывает, я проматываю кадры.

А в остальном всё хорошо. Он местами интересный, местами ужасающий. Надеюсь его не затянут, как многие турецкие сериалы. И, всё таки порекомендую его к просмотру.
Общее впечатление Красивая история о чёрной жемчужине.