Отзыв: Зубной гель GlaxoSmithKline Pharmaceuticals "Калгель" - Отличное болеутоляющее средство при прорезывании зубов у детей

Достоинства: Быстро борется с болью, приятный на вкус
Недостатки: Высокая стоимость
Все мы, только каждый в свое время, сталкиваемся с такой проблемой, как прорезывание зубов у наших детишек. У моей дочери первый зубик прорезался в 7 месяцев.

Это были бессоные ночи и дни для нас с женой. Ребенок постоянно капризничал, вредничал, отказывался от еды. Я посоветовался с врачом, как помочь своему малышу. Врач ответил, "перетерпите, гели мы не одобряем". Но мы с женой все таки решили купить в аптеке средство при прорезывании зубов (все наши знакомые пользовались гелями и все были довольны результатом). Нам фармацевт посоветовал "Калгель". Жена один раз небольшим количеством геля растерла воспаленную десну и ребенок почуствовал себя сразу хорошо. Причем гель имеет сладковатый вкус, и ребенок с удовольствием открывал ротик. Правда, стоимость данного товара высока (500 рублей за 10 граммовый тюбик). Всем рекомендую гель при прорезовании зубов "Калгель". Быстро снимает боль, сладкий на вкус и наносить можно около 6 раз в день.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное болеутоляющее средство при прорезывании зубов у детей