Отзыв: Музыкальный горшок Fisher Price "Научи меня" - забавная музыкальная игрушка с такой заветной целью - приучить ребенка к горшку

Достоинства: качественная яркая неубиваемая пластмасса, приятный звук слива воды, устойчивость, сходство с настоящим взрослым унитазом
Недостатки: Цена, как обычно
Здравствуйте, мой дорогой читатель.

Я снова рада видеть Вас на страничке с моим новым отзывом.

Сегодня я хочу Вам рассказать о ещё одной из наших любимых игрушек - Музыкальный горшок с прозрачным сливным баком от Fisher Price (Фишер прайс) "Научи меня" - многофункциональной, яркой, обучающей, развивающей, музыкальной, интерактивной игрушке с песенками на английском языке.

Музыкальный горшок с прозрачным сливным баком от Fisher Price (Фишер прайс) Научи меня

Вещь скорее статусная, чем необходимая, но именно эта модель, на мой взгляд, наиболее близко соответствует виду и функциям взрослого унитаза, поэтому наиболее точно соответствует названию "Научи меня".

Как всегда, качество игрушек от этой фирмы - на высоте. Ссылки на мои отзывы об игрушках от этой фирмы я выложу ниже на этой страничке. Заходите почитать и посмотреть, надеюсь, они помогут Вам сэкономить время на раздумья о покупке.

Особенности:

Милый горшок с разными звуками и мелодиями призван научить Вашего малыша пользоваться горшком, а не пачкать подгузники. Сразу скажу, что этот горшок у нас почти полгода, а пользуемся мы им пока только как музыкальной игрушкой. Правда, сын охотно садится на него, но в основном задом наперед, чтобы иметь возможность нажать на желтую ручку слива, посмотреть на загорающийся голубой экран и послушать шум сливающейся воды.

Пока всё. Но ведь не боится же он горшка, как бывает в случаях насильного настойчивого приучения, и то ладно. Горшок разбирается на три части - снимается голубая сидушка и зеленая емкость. Так горшок можно без проблем помыть.

Нам эта удобная функция пока это ни разу не пригодилась. Но мы не теряем надежды.

Ну и обратная сторона горшочка для полной картины:

Плюсы:

1. качественная яркая неубиваемая пластмасса. Разве что целенаправленно лупить по горшку молотком и жечь кислотой. Не делайте этого.
2. качественный приятный звук слива воды с фразами на английском и несколько подбадривающих песенок
3. яркий бачок с подсветкой и имитацией слива воды
4. непринужденное обучение пользоваться горшком (теоретически, конечно). Мечтать, дорогие мои читатели, не вредно. Вредно не мечтать.
5. приятная милая улыбающаяся рожица на бачке в фирменном стиле от Fisher Price (Фишер прайс)
6. сходство с настоящим взрослым унитазом - как дополнительный аргумент им пользоваться. Мол, видишь, ты совсем взрослый, как мама/папа.
7. устойчивость
8. безопасность для ребенка
9. экономный расход батареек

Минусы:

Цена, как обычно. Но за качество я всегда готова заплатить больше.

Купить в России, так же, как и в Украине, эту игрушку Музыкальный горшок с прозрачным сливным баком и имитацией слива воды от Fisher Price (Фишер прайс) "Научи меня" можно через Интернет, на досках бесплатных объявлений или на сайтах магазинов игрушек. Также игрушку можно взять напрокат. Прокат обычно обходится дешевле, чем покупка игрушки, но имеет свои особенности, о которых нужно помнить. Я предпочитаю купить своему малышу игрушку. Мне так спокойнее.

Когда Ваш малыш подрастет, Вы легко сможете продать эту игрушку через Интернет или подарить эту игрушку своим родным или знакомым с уверенностью, что эта вещь будет радовать другого малыша ещё долгие годы.

Цена высокая, но при качестве и долговечности этой игрушки (что проверено многолетним использованием других игрушек фирмы Fisher Price (Фишер прайс), такая стоимость совершенно оправдана.

Пожалуйста, читайте другие мои отзывы о музыкальных игрушках фирмы Vtech (Втеч) и Fisher price (Фишер прайс), ссылки на которые Вы можете увидеть ниже:

Мой отзыв Развивающая игрушка Fisher Price "Музыкальный куб" - best of the best куб IncrediBlock (Инкредиблок) от Fisher price (Фишер прайс) лучшая игрушка

Мой отзыв Игрушка детский спортивный комплекс Vtech - качественная яркая музыкальная игрушка для развития ловкости, координации движений обучения английскому языку

Мой отзыв Ходунки-поезд Vtech Sit-to-Stand Alphabet Train - многофункциональная, яркая, обучающая, развивающая, музыкальная, интерактивная игрушка - реально нужная вещь для Вашего ребенка

Спасибо за внимание, заходите ещё. Надеюсь, что мои отзывы помогут Вам сделать правильный выбор и с пользой потратить Ваше бесценное время и ваши деньги.

С уважением, Ваша Наталья.
Время использования полгода
Общее впечатление забавная музыкальная игрушка с такой заветной целью - приучить ребенка к горшку