Отзыв: Фильм-аттракцион "Бешеное бревно 4D" (2011) - Отличные впечатления от просмотра.
Достоинства: Интересное действо, новые ощущения.
Недостатки: Не рекомендуется к просмотру лицам с неустойчивой психикой.
Всем привет! Как то раз (по правде это было трижды) занесло меня на 4D - фильм. Просмотр тогда стоил 100 рублей и сеанс шел 15 минут плюс демонстрация возможностей нового формата восприятия экранной реальности.
Зал, где происходил сеанс, небольшой. Кресла, на которых сидит зритель, вращаются во всех направлениях, иногда уклон довольно приличный, к ним надо пристегиваться, как в машине.
Перед просмотром одеваются 3D - очки.
В кресле, которое находится впереди, находятся устройства для имитации ветра и брызг (водяные форсунки и вентилятор). Допустим, выныривает крокодил и тебя обдает брызгами или пробегает на экране стая мышей и по ногам идет ветерок, создается полная иллюзия движения в зале.
Сам фильм "Бешеное бревно" идет 15 минут. Создается полная иллюзия, что зритель сидит на бревен, которое ездит по направляющим под всеми мыслимыми углами, падает с высоты, плавает, его распиливают и др. и пр. Эффект американских горок присутствует.
Ясно, что особо впечатлительные дамы визжат, дети тоже и просмотр обретает дополнительную изюминку.
Кстати, лицам особо впечатдительным и имеющим определенные заболевания (перечень указан на дверях при входе), просмотр не рекомендован.
Что до меня, то все это действо мне понравилось. Если будет возможность и вы уверены в себе - обязательно сходите!
Перед просмотром одеваются 3D - очки.
Время использования | 3 сеанса. |
Общее впечатление | Отличные впечатления от просмотра. |