Отзыв: Пиво Carlsberg - а мне не понравилось
Достоинства: стильная бутылка
Недостатки: вкус неприятный
Carlsberg вроде бы известная компания и достаточно старая, но мне это пиво категорически не понравилось .
Бутылка стильная с узнаваемым дизайном .
Состав натуральный - даже без консервантов .
Но вот вкус пива мне совершенно не понравился - как будто со вкусом мыла, горечи нет совсем и какое то солоноватое - я честно говоря был сильно разочарован. Ценник не дешевый - за поллитровую бутылку заплатил 55 рублей и хотелось бы других впечатлений .
Хотя я и охлаждал это пиво все равно лучше не стало .
Нет уж - это пиво я больше покупать не буду, раньше оно было совсем другое - вкус был нормальный без привкуса мыла, лучше уж чешского куплю .
Бутылка стильная с узнаваемым дизайном .
Состав натуральный - даже без консервантов .
Хотя я и охлаждал это пиво все равно лучше не стало .
Время использования | многократно |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | а мне не понравилось |
Я за разливное "Жигулевское ГОСТ" г. Дзержинск. Это единственное пиво, которое пью исключительно для удовольствия.