Отзыв: Фильм "Лекарство от здоровья" (2017) - А вы хотите подлечится?

Достоинства: напряженный, загадочный, есть интрига, интересно смотреть, эффектная картинка, не заметила как прошло 2 часа
Недостатки: финальная сцена
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!

Сегодня я посмотрела Фильм "лекарство от здоровья" (2017)) и хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра.

ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 146 минут (2час 26мин). Жанр триллер.
Много раз читала отзывы об этом фильме и видела, что кому то фильма нравится, а к кому-то нет. В итоге нашла время посмотреть фильма и сформировать свою точку зрения.

СЮЖЕТ:
Это история о необычной "Лечебнице", которая расположена далеко от больших городов. Все кто попадает в эту лечебницу больше не хотят возвращаться к обычной жизни и остаются тут навсегда. В чем причины такой "любви"? И как уехать их этого "райского местечка"? На все вопросы можно найти ответы только посмотрев фильм.

Фильм снят качественно и смотреть картинку приятно. В фильме хорошо формируется интрига и я бы по накалу страстей даже сравнила это фильм с "Островом проклятых" или "Прочь" (2017). Фильм идет 2 часа, но я этого даже не заметила, настолько интересно смотреть.
Но как обычно и в этой истории не обошлось без "ложки дегтя"...

АКТЕРЫ:
в главной роли актер с необычным глазами Дэйн ДеХаан ("Тюльпанная лихорадка" (2017), наверное это единственный человек на земле, которому так иду "мешочки под глазами".

РАЗВЯЗКА:
Я почти 2 часа не отрываясь смотрела действие фильма, но когда настало время финальной сцены я была ошарашена. Финал в истории мне показался комичным и даже каким-то издевательским. Я " с улыбкой" на лице просмотрела этот "сказочный" финал и нахожусь в полном недоумении, кто и зачем ЭТО придумал? Фильм можно было бы закончить намного проще и при этом вся история только бы выиграла.
в общем, сам фильм очень классный (5+), а вот финал "подкачал".

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Впечатление от просмотра положительное. Фильм получился очень напряженным, интересным и загадочным. Фильм идет 2 часа, но этого не ощущаешь и время за просмотром идет не заметно. актеры играют хорошо, декорации качественные, фильм зрелищный. Все настроение портит только финал, которые мне не понравиться. Мое мнение, что слишком "надумали" и половину финала надо просто урезать. Тогда фильм будет действительно отличным.

РЕКОМЕНДАЦИИ:
Я рекомендую этот фильм к просмотру все кто любит мистику, тайны и загадки. Фильм смотрится напряженно и я не пожалела о просмотре.
Фильм не стоит смотреть с детьми, так как есть эротика и сцены насилия.

ВЫВОД:
Интригующий фильм, который я посмотрела с удовольствием, но "ложка дегтя" все-таки нашлась.

Я рекомендую к просмотру Фильм "лекарство от здоровья" (2017) и ставлю ему 4 звезды "хорошо" .
Общее впечатление А вы хотите подлечится?

Fktrcfylhf
триллеры - мой жанр, но отзыв почитала с интересом
bonyM
Нужно глянуть
AnnaRazlivinskih
Меня не впечатлил
VladaMakashenets
если финальная сцена под минусом, то стоит мне подумать)
Виктория Волкова
Взяла в закладки) Глянем.
florias
посмотрю