Отзыв: LastPrint.ru - интернет-магазин сувениров - Неплохо. Буду пользоваться их услугами

Достоинства: Быстро перезванивают и со сроками не затягивают
Недостатки: Доставка , но все поправимо , есть самовывоз
Наступил очередной День Рождение у моей любимой подруги и естественно возник вопрос с подарком!
После бессонной ночи раздумий, приняла решение, что это должна быть именная одежда, такого точно еще у нее нет )
Начала мониторить рынок печати на одежде, предложений в интернете очень много, но менеджера компаний не растропные (делаешь заказ, а они через день перезванивают, для уточнения всех деталей), LastPrint, конечно, в этой борьбе победил ) После заказа менеджер перезвонил быстро (через час) и мы обговорили с ним все возможные нюансы. Меня все устроило.

И вот подарок для подруги уменя в руках )))
Вроде бы качество печати не плохое, но !!! было несколько разочарований :
1. Цвет на сайте абсолютно не соответствует оригиналу, на сайте очень яркий, а "в живую" кофта блеклая, (Смотрите фото ниже)
2. Заказывала женский бомбер, пришел мужской (застежка на мужскую сторону .(Смотрите фото)

Печать на футболках LastPrint фото

3. Очень хромает доставка (позвонили в 11-00 сказали, чтоб ожидали доставку сегодня, привезли в 20-00, курьер трубку не брал, когда я хотела уточнить точное время доставки, менеджеры тоже не чем не помогли, вообщем ответственных за доставку не найти, в следующий раз буду просить либо самовывоз, либо чтоб отправляли "СДЭКом", эти точно не подведут.

Хочу резюмировать: Не смотря на вышеперечисленные недостатки, заказ оправдал ожидания. Не знаю как будет носится, но выглядит презентабельно. Буду заказывать их продукцию сново и советовать друзьям!
Общее впечатление Неплохо. Буду пользоваться их услугами