Отзыв: Мультивитамины и минералы для детей SunShine Nutrition Cool Gummies - Вкусные мармеладки - мишки

Достоинства: вкусные, форма в виде мишек, можно принимать с 1 года, состав
Недостатки: не дешевые
Мультивитамины эти купила в аптеке в ОАЭ, не знаю, продаются ли они в России, возможно в крупных городах есть, во всяком случае можно заказать в интернет - магазинах или приобрести где-то в загранпоездках. Моей дочери уже 10 лет, но мармеладные витамины в форме мишек любит до сих пор, да что там говорить, я и сама их люблю. А для детей младшего возраста вообще здоровская подача, от жевательных конфеток не отличить, еще и в такой форме, так что дети с удовольствием их едят. В ОАЭ эти витамины оказывается не только в аптеках продаются, уже потом я встречала их на прилавках супермаркетов.

Вот такая яркая, пластиковая баночка.

Мультивитамины и минералы для детей SunShine Nutrition Cool Gummies фото

Этикетка наклеена вокруг баночки. Производитель США.

Состав.

Мультивитамины и минералы для детей SunShine Nutrition Cool Gummies фото

Крышка с защитой от маленьких детей (как и многие производители сейчас делают), просто так не открыть, нужно сначала надавить и затем с силой провернуть. Это конечно актуально, так как витамины вкусные и ребенок захочет их еще.

Мультивитамины и минералы для детей SunShine Nutrition Cool Gummies фото

Внутри жевательные витаминки - мармеладки в форме мишек, желтого и красного цвета. 60 штук на баночку. По вкусы оба цвета одинаковые.

Мультивитамины и минералы для детей SunShine Nutrition Cool Gummies фото

Производитель рекомендует принимать витамины следующим образом. Детям 1 года - 3 лет по 2 штуки в день, с 4 лет можно дозу увеличить и принимать до 4 штучек.

Дочери я давала по 2 штуки в день и сама не могла себе отказать), поэтому баночки хватило нам недели на 2.

Про эффект сказать сложно, так как до этого дочь пропила курс Мульти-табс Юниор от которых был замечательный эффект. Но уверена, что и эти мишки эффективны. Состав хороший, дети с удовольствием их едят, так как вкусные, можно давать уже с 1 года, много у них преимуществ, так что рекомендую.

Цена в аптеках ОАЭ 65 дирхам, по сегоднешнему курсу в рублях это 1040 рублей.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусные мармеладки - мишки

ю-юка
В моём детстве таких витаминок не было,только драже аскорбинки.
koala2014
дети такие любят