Отзыв: Lineage 2 Revolution - онлайн-игра для Android - Обычная игрушка с заданиями , каких много в магазине

Достоинства: Графика
Недостатки: Однообразие геймплея , от шрифта и текстов рябит с глазах , Нет детальной проработки героев на этапе выбора персонажа , скучно
Всем привет,
Недавно услышала, что культовая игрушка Lineage появилась теперь и в мобильном и, конечно же как истинный фанат MMORPG, я просто не могла пройти мимо.

Найти игру в AppStore было очень просто. Она находится на вершине поиска, а значит, что эту игру активно скачивают для игр.
Полное название игры Lineage II Revolution,

что уже сразу наводит на мысль, что игра будет не совсем классической.

Сначала новоиспеченному игроку предстоит пройти своеобразный демо-режим, в котором ты играешь персонажем по имени Валдир и готов сражаться бок о бок с союзниками.

Мне сразу это показалось знакомым, особенно управление. «Ну ладно» -подумала я, всё-таки это только начало игры, ещё рано ставить свои оценки.
Сразу бросается в глаза графика.

Lineage 2 Revolution - онлайн-игра для Android фото

В видео-вставках графика прорисована идеально. Доспехи героев при ближнем рассмотрении мне напомнили некоторые сеты из WoW. Совпадение ?
Далее, после прохождения демо-режима ты уже сам можешь определиться с классом и расой своего персонажа.

Lineage 2 Revolution - онлайн-игра для Android фото

В lineage II revolution 4 расы : человек, эльф, темный эльф и гном. И всего-лишь 3 класса : танк, рога и маг. Что не густо, конечно.

В заключительном окне выбора вы выбираете имя персонажа и три, да всего лишь три прически )) три вида прически. Нет выбора лиц, аксессуаров, цвета глаз и др. Мне больше нравится, когда персонажа можно проработать детально, что-бы были какие-то различия между игроками.

Итак, когда мы, наконец, определились с персонажем, начинается игра, которая с первой минуты меня огорчила.

Lineage 2 Revolution - онлайн-игра для Android фото

Сами посмотрите, сотни других игр не отличаются от неё. Вы посмотрите на шрифт окна чата ? Разве похоже, что над чатом хорошо поработали ?
Куча нагромождений квестов на экране, всё это больше напоминает игру, изготовленную «на коленке», нежели культовую MMORPG.
Игра однообразна, квесты похожи один на другой, выполненные в стиле : «сходи убей». После 30 минут игры уже тошнит от однообразия .

Посути, персонаж может самостоятельно бегать от квеста к квесту, от тебя только требуется нажатия кнопки «огонь» время от времени.

По моему мнению, это игра не отличается от сотни других, просто тут название известное.

Я не рекомендую .
Общее впечатление Обычная игрушка с заданиями , каких много в магазине

Татьяна19805
не люблю такие сложные игры
Sovouh
Да в том то и дело , что она слишком примитивна
Мартен-Люган93
По скринам на Доту смахивает…
Sovouh
Да нет , в доте хотя-бы есть смысловая нагрузка , тут просто твоего персонажа гоняет от одного нпс к другому , между этим персонаж бьет Мобов по квесту .
Мартен-Люган93
Скучновато как-то…
Sovouh
Вот и я про это и говорю