Отзыв: Какао Пактрейд "Калинов Мост" - То чувство когда название пугает…А вы знаете что такое «Калинов Мост» ?

Достоинства: вкус, цена
Недостатки: смущает название, производители вообще знают что это
Последнее время я много стала выпекать, выпечку с шоколадным вкусом, вот и приходится теперь покупать какао намного чаще. Какао производителя "Калинов Мост" я купила в ТЦ МегаГрин в продуктовом отделе. Раньше я не видела в продаже, данного производителя и решила попробовать. Постояв еще несколько минут и посомневавшись, все таки я его взяла, а смутило меня не что иное, как название. Ниже я поясню почему.

ВНЕШНИЙ ВИД:
Внешний вид упаковки однотонный и не броский, если бы не отличительно дешевая цена, я бы его в жизни не заметила среди огромного многообразия аналоговой продукции.

ЗАПАХ:
Запах немного отличается от обычного какао порошка, более нежный и более сладкий, мне он понравился даже больше чем у Nesquik.

ВКУС:
Вкус оказался приятным, нежным, в общем обычное качественное свежее какао.

Какао Пактрейд Калинов Мост фото

С боковой части можно ознакомиться со способом приготовления какао напитка. Тут все стандартно, но все таки обратите внимание что он не растворимый и требует варки.

Какао Пактрейд Калинов Мост фото

А теперь как и обещала я отвечу на вопрос, чем же меня смутило название.
Дело в том что, Калинов мост, в русских былинах соединяет мир живых, и мир мертвых. И покупать продукт с таким значением как то странно.

Какао Пактрейд Калинов Мост фото

Открыв картонную упаковку, я обнаружила такую вот дополнительную упаковку для какао порошка. Открылась она просто, без особых усилий.

Какао Пактрейд Калинов Мост фото

Как видите, какао порошок из упаковки, имеет светло коричневый цвет и рассыпчатую структуру.

ВЫВОД:
Качественный продукт, имеющий приятный запах и приятный вкус. В выпечку идет отлично, мне продукт пришёлся по душе. Так что вам его тоже советую попробовать.

Спасибо что дочитали отзыв до конца!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление То чувство когда название пугает…А вы знаете что такое «Калинов Мост» ?

Елена Бокова
ну не всегда оно означает переход от жизни к смерти, еще так же калинов мост встречается обрядовых свадебный песнях, и не только в русских песнях, но и в польских так же - и даже ломали калину и выкладывали ей мост (хотя калинов мост - не от слова калина-дерево, а от слова калить - раскаленный). И это означало конец молодой жизни - наступает замужество и любовь. Может и тут такая подоплека конец невкусному какао - вы отыскали свою любовь. Хотя может они назвали и не задумывались, а покупатели голову ломают)))
Татьяна565
Скорее всего второе. Хотя это, тоже не плохо, что мы покупатели обратили на название продукта внимание, так еще и историю придумали, так уж точно о нем не забудем.
Viktyska
Хорошее какао
Да, очень вкусное
IrinaGreen
люблю какао, поищу такое
Татьяна565
Мне запах понравился, такой приятный нежный
Лиза-Элиза
Только Несквик покупаю.
Татьяна565
Это какао мне понравилось даже больше чем Несквик.
alenkina
какое страшное название
Сама была удивлена
Nikavasilisa
узнала что такое Калинов мост))Всегда думала,что это просто название рок-группы!
Татьяна565
думаю они название и взяли из былин
Александрович В
Какао вкусное, тоже покупает.
приятно по холоду попить
Александрович В