Отзыв: Какао Пактрейд "Калинов Мост" - То чувство когда название пугает…А вы знаете что такое «Калинов Мост» ?
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: смущает название, производители вообще знают что это
Последнее время я много стала выпекать, выпечку с шоколадным вкусом, вот и приходится теперь покупать какао намного чаще. Какао производителя "Калинов Мост" я купила в ТЦ МегаГрин в продуктовом отделе. Раньше я не видела в продаже, данного производителя и решила попробовать. Постояв еще несколько минут и посомневавшись, все таки я его взяла, а смутило меня не что иное, как название. Ниже я поясню почему.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Внешний вид упаковки однотонный и не броский, если бы не отличительно дешевая цена, я бы его в жизни не заметила среди огромного многообразия аналоговой продукции.
ЗАПАХ:
Запах немного отличается от обычного какао порошка, более нежный и более сладкий, мне он понравился даже больше чем у Nesquik.
ВКУС:
Вкус оказался приятным, нежным, в общем обычное качественное свежее какао.
Дело в том что, Калинов мост, в русских былинах соединяет мир живых, и мир мертвых. И покупать продукт с таким значением как то странно.
Качественный продукт, имеющий приятный запах и приятный вкус. В выпечку идет отлично, мне продукт пришёлся по душе. Так что вам его тоже советую попробовать.
Спасибо что дочитали отзыв до конца!
ВНЕШНИЙ ВИД:
ЗАПАХ:
ВКУС:
Вкус оказался приятным, нежным, в общем обычное качественное свежее какао.
Спасибо что дочитали отзыв до конца!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | То чувство когда название пугает…А вы знаете что такое «Калинов Мост» ? |