Отзыв: Фильм "Академия вампиров" (2014) - Здесь их научат сосать!
Достоинства: Хорошенькие актрисы, Come on, ребят, Козловский!
Недостатки: банальный и предсказуемый, слабый сюжет и постановка, отсутствие иронии, подобные молодежные фильмы да еще и с вампирами уже надоели
Кино оправдало ожидания, оно действительно плохое. Ну серьезно, неужели кто-то в серьез думал, что этот проект получится удачным? Ну кроме девочек подросткового возраста конечно. Возможно те кто читали серию книг? Так они рассчитаны на ту же тинейджерскую аудиторию, это понятно по описанию сюжета, да и по названию.
Кино получилось смесью "Сумерек" и "Гарри Поттера". Школа, где подготавливают необычных подростков в мире где также есть плохие и хорошие вампиры. Где все это уже было.
Все довольно банально, даже детективная линия получилась предсказуемой. Плюс, снято все слабо, экшен сцены и драки на примитивном уровне.
Главная героиня, которая брюнетка, не выдает яркой игры, как и все актеры фильма, но показывает идеальную фигуру и стройные ножки. За что ей огромное спасибо! Потому что смотреть в этой картине нечего, хотя присутствие русскоязычных Козловского и Куриленко в этом балагане все таки приятно.
Это конечно, не худший фильм, который я видел, но многое предполагало к этому еще до начала съемок.
Общее впечатление | Здесь их научат сосать! |