Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 - При покупке Xiaomi Redmi note 3 следует заранее побеспокоиться о наличии аксессуаров к устройству.

Достоинства: Камера, видео, наличие сканера встроенного, удобен сканер для распознавания отпечатков, шустрый.
Недостатки: Собственно к чему и писался отзыв об этой модели - отсутствие выбора аксессуаров (чехлы, стекла защитные, бампера) на рынке (я не имею в виду али, китай).
Телефон помогает во всем! Все есть, даже сканер - пользуюсь в работе. Размер 5,5 - привыкаешь, к меньшему уже возвращаться не хочется. За 1 год использования не подвел и сомнения не вызывал.

Быстрый и справляется достаточно успешно с запущенными процессами одновременно. Данная модель считается европейской версией, то есть сам телефонный аппарат немного длиннее от стандартного Xiaomi Redmi note 3 буквально на 3 миллиметра. Вследствие чего сталкиваюсь регулярно с подбором аксессуаров для данной модели телефона. Фактически отсутствует широкий выбор популярных чехлов, защитных стекол. Опытные менеджеры в торговых точках объясняют, что модель выпущена пробной партией и в сравнительно небольшом количестве, поэтому соответственных подходящих КАЧЕСТВЕННЫХ аксессуаров изготавливать вряд ли возьмутся популярные производители. От этого, естественно, работа и функциональность устройства не ухудшается. При покупке данной модели Xiaomi Redmi note 3 следует заранее побеспокоиться о наличии чехлов и защитных стекол в торговых точках.
Время использования 1 год ровно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление При покупке Xiaomi Redmi note 3 следует заранее побеспокоиться о наличии аксессуаров к устройству.