Отзыв: Женская куртка Luhta - Теплая, стильная и модная))
Достоинства: Теплая, стильная, качественная, современная.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"! Наступают холода и надо утепляться. Хочу посоветовать тем, кто еще не приобрел теплую одежду, купить женскую куртку от фирмы Luhta, которую купила я. Купила еще в начале года. Носила зимой и сейчас это второй сезон.
Куртка бежевого цвета с отливом, украшенная вышивкой на груди, рукавах и на капюшоне.
Я думаю, что эта куртка больше относится к спортивным, потому что на ней все приспособления для комфорта в горах, в походе, на лыжах и так далее. Объясню, почему так думаю. У нее воротник стойка высокий, есть капюшон очень удобный, глаза не закрывает, все везде подтягивается и уменьшается. Капюшон отстегивается.
Много карманов. На лицевой стороне куртки по бокам, как обычно. (Единственная претензия в этой куртке - это эта молния на кармане. Молния потайная, прострочена близко к краям и не очень удобно ее застегивать, приходится прилагать усилия и осторожность, чтобы не попала ткань.)
А всем Вам желаю удачных и полезных покупок и спасибо за внимание!
А всем Вам желаю удачных и полезных покупок и спасибо за внимание!
Время использования | 2 -й сезон. |
Год выпуска/покупки | 2017 |