Отзыв: Фильм "Гравитация" (2013) - Фантастика!
Достоинства: Весь фильм!
Недостатки: Чуть-чуть нудный
После просмотра данного фильма я в полном восторге, у меня просто нет слов. Ходила с друзьями, всем очень понравилось.
Сюжет может показаться немного нудным или затянутым, но все это перекрывается абсолютно потрясающим качеством съемки. Все снято настолько красиво, что самой хочется побывать в космосе, чтобы увидеть нашу Землю, все материки и океаны на ней.
Отдельно хочу сказать об актерском составе, все актеры справились со своими задачами на ура!
Рекомендую к просмотру этот великолепный фильм, но однозначно на большом экране, чтобы оценить все спецэффекты и тому подобное. Обещаю, разочарованным из кинозала Вы не выйдете!)
Общее впечатление | Фантастика! |