Отзыв: Служба доставки TopDelivery (Россия, Красногорск) - Отвратительная работа!
Достоинства: Пока не увидела
Недостатки: Отвратительно работают. Не предупреждают заранее о времени доставки.
Два дня не могут привезти заказ из интернет-магазина.
22.11.17 в 21:19 позвонил курьер (моб.: 8 963 725 99 88) и попросил перенести доставку на 23.11.17. Я пошла на встречу и согласилась.
23.11.17 в 18:38 пропустила звонок от курьера (моб.: 8 965 404 58 33). Но в 19:00 перезвонила сама, и услышала что он уже уехал!!! Курьер должен был связаться со мной за час до того как подъедет! Вместо этого он ограничился одним звонком чуть ли не у порога и решил развернуться и ехать в другую сторону.
Небольшое уточнение: время доставки неограниченно, с 10:00 до 22:00 (18:00). Именно поэтому с клиентом связываются за час!!! Чтобы в указанное время он находился дома и ждал доставку. В моем случае я была дома, но курьеру было просто лень ехать.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |