Отзыв: Фильм "Мяу" (2017) - Пухнастенькое кино :)

Достоинства: фильм про кота, много Гонконга, сюжет интересный и фильм смотрится на одном дыхании, игра актеров смешная и это еще один дополнительный плюс, оригинальность, зрелищность, доброта
Недостатки: абсолютно никаких
Доброе утро, друзья! Ну, да, да, у кого то вечер, ночь, день, а у кого-то уже утро. Вот у меня стрелка часов давно уже перевалило за восемь часов и поэтому пусть в этом отзыве будет тоже утро...

Итак, если у Вас дома есть дети, то обязательно дайте им посмотреть это пухнастенькое кино. Да, именно такое потому что оно вот прям какое-то мягкое, доброе и к тому же главный герой картины напоминает мягкую игрушку, а не миленького рыжего котика.

Фильм, кстати, семейный и весьма интересный с хорошо продуманной сюжетной линией и актеры тоже сыграли довольно убедительно. Персонажи напоминают героев какой-то сказки и будет много-много смешных моментов.

Картина тем временем снималась в Гонконге. Если кто не знает, то даю подсказочку о том что Гонконг только по документам является частью Китая, но по факту оно никак не является частью страны и вообще те кто там когда-то отдыхал, гостил или просто ездил по делам реально подтвердят мои слова о том что, да, немного похоже на юг Поднебесной, но при этом быт, люди, менталитет совсем другой.

Даже вот кино намного другое чем обычное стандартное китайское где куча кунг-фу, драк и всякого такого специфического которого можно увидеть только в китайских фильмах.

Да, в этой картине ну о-очень много Гонконга так как ничего другого придумывать для съемок не надо и весь остров является отличной декорацией. Лично я этот момент могу записать даже в плюсы.

Также к плюсам запишу и сюжет картины. Ну, может быть дополню еще и оригинальностью и зрелищностью потому что такое кино снимают редко, но зато все фильмы про животных бывают очень приятными для просмотра. Особенно рекомендую детям.

Тем более кино-то про кота и это дополнительный плюсик. Так что "Мяу" точно понравится и более взрослым обладателям мурлычущих пушистиков. Короче, смело ставлю максималочку и буду рекомендовать всем, а Вы уж там сами решите посмотреть или нет такую сказочку. Лично мне очень понравилось :).
Время использования 1 час 30 минут
Общее впечатление Пухнастенькое кино :)

nekomsomolets
котэ на постере смотрит на мерзких людишек как на известно что :)
okaybitaaliy
Котэ же :) на самом деле это секрет, но это не люди заводят котэ, а котэ людей )) но это табуированная тема за которую можно получить бан ))
nekomsomolets
коты управляют модераторами?
я знал! я знал!
да )) только тссс :D
Kevlad
Весёлая тут у вас атмосфера :D
:D шестая палата
tatyana1955nt