Отзыв: Сериал "Балерина" (2017) - Интересный довольно сериал
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, интрига, зрелищность
Недостатки: Некоторые простоватые элементы, небольшая растянутость
Сериал от Романа Барабаша, которая называется "Балерина" довелось мне увидеть только теперь, а значит и впечатлениями поделюсь об этой картине.
Актеров в этом проекте немало любимых появилось, а вот подобное однозначно меня порадовало, именно поэтому и пропустить такое кино не смог.
Вот собственно какие персонажи здесь задействованы:
Ангелина Стречина(ранее ее наблюдать в кино не доводилось, но все же смотрелась нормально на мой взгляд), Егор Кутенков(необычно в таком образе было его увидеть, а еще упоминал его в картине "Письма из прошлого" например), Ольга Тумайкина(Не вместе, Ставка на любовь), Мария Аниканова(Нюхач-2, Линия Марты), Андрей Саминин(Темные воды), Марк Дробот(Танец мотылька, Забудь и вспомни), Константин Октябрьский(Певица), Игорь Рубашкин(упоминал его например в сериале "Что делает твоя жена"), Олеся Гаевая и Анна Кошмал(в принципе естественно смотрелись здесь), Наталия Васько(Светка), Людмила Загорская(Проводница), а также остальные.
Сыграли на этот раз все качественно, причем как хорошо знакомые мне лица, так и главная героиня, во всяком случае в этом плане никаких особых недочетов не заметил и разумеется меня подобное порадовало.
История в принципе довольно интересной, причем несмотря на то, что некоторые элементы сценария мне уже были знакомы, в целом оригинальности тут вполне достаточно, да и со зрелищностью тоже особых проблем не было, хоть и небольшая растянутость увы присутствовала, впрочем сильно это не портило впечатление пожалуй.
Воспринимается картина нормально, конечно местами мне все-таки было скучновато, поскольку некоторые элементы меня вообще мало интересуют, да и шаблонность местами была заметна, с другой стороны особой надуманности я в данной работе не ощутил, да и определенная интрига тоже имелась, именно поэтому в большей степени меня и впечатлил такой проект, да и серий в нем не так уж много, так-что в этом плане тоже нормально все.
Думаю, что хорошую оценку такая кинолента заслуживает полностью, а значит и любителям мелодраматических историй, я ее разумеется посоветовать могу.
Вот собственно какие персонажи здесь задействованы:
Общее впечатление | Интересный довольно сериал |