Отзыв: Ворошиловский Торговый Центр (Россия, Волгоград) - Есть у него своя изюминка

Достоинства: Красивый декор
Недостатки: Для покупкок для меня не привлекателен
Раньше в этот ТЦ ездили достаточно часто, так как в нулевые не было такого разнообразие и количество ТЦ в нашем городе, а этот был ближайшим по пути следования из южного района в центр.
Тут есть все самое необходимое- торговые магазинчики и отдельчики, о них думаю, говорить не стоит в каждом ТЦ они по сути одинаковые и известные марки магазинов есть почтив каждом ТЦ не только нашего города, но в других крупных городах

Ворошиловский Торговый Центр (Россия, Волгоград) фото

Сейчас бываем там очень редко и в этот раз посетили его только потому что в нем есть кинотеатр,

Ворошиловский Торговый Центр (Россия, Волгоград) фото

в котором нас устроили и цены на билеты и время сеанса, вот и приехали снова сюда.

Что мне особенно нравится в этом ТРЦ- он активно развивается, есть даже помощник для поиска пути к нужному месту- не просто схема, а можно именно пользоваться как планшетом- такого я если честно пока нигде не видела, нам не нужно было искать магазины и мы не попробовали, но думаю, что это очень актуально, ведь магазины постоянно меняются и переезжают с места на место.
Так же всегда приятно смотреть на фонтан, который расположен у входа- в обычные дни это просто красивый фонтан, ну а в праздничные дни это очень красиво декорированная какая-то конструкция. Мы были за несколько дней до хеллоуина и поэтому здесь сделали вот такую красоту

Ворошиловский Торговый Центр (Россия, Волгоград) фото

я не приверженец этого праздника, но выглядит это очень ярко, сочно и празднично и даже как-то начинаешь любить осень за такую красоту. В другие праздники здесь украшения другие- вот скоро ждем новогоднего декора. Конечно мы бываем тут не часто, но вот лично я не видела тут чего-то одинакового- ведь это же здорово- сразу же поднимается настроение и для меня это лицо ТРЦ. Так же тут очень интересно и необычно сделан вход в сам ТРЦ на улице- здесь вот такие колонны и получается, что большое пространство под вторым этажом убрано- что несомненно удобно- такое большое количество людей- нужно же им где-то ходить, да и выглядит это все интересно.

Ворошиловский Торговый Центр (Россия, Волгоград) фото

Лично для меня он совсем не привлекателен в качестве места для покупок- ехать далековато, да и те же самые магазины и отделы есть в Комсомоллетак же мне кажется, что он достаточно маленький и какой-то слишком уж нагроможденный, как улей- маленькие отдельчики ютятся бок обок и кажется, что их очень много на 1 квадратном метре, ну это лично мое видение...
Мой тог- ТРЦ не плохой, здесь можно найти что-то для себя и если вы живет не далеко он вполне может стать любимым, но вот нам нужно ехать до него минут 20-30 и максимум для чего сюда в будущем может стоит приехать это кинотеатр с удобным расписание и более демократичными ценами( если конечно там все наладится), а так очень обычный- стандартный ТРЦ с красивым декорированным "лицом", ради которого иногда сюда и стоит заезжать.
Время использования более 10 лет
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район городской округ Волгоград
Город или поселок Волгоград
Улица Рабоче-Крестьянская
Общее впечатление Есть у него своя изюминка

AnnaRazlivinskih
Красивый, хорошая идея с планшетом-проводником, многим ТРЦ не хватает этой функции
Lana-Zlatoyarov
Только я в этом проводнике не нашла, что искала. Спасибо охраннику - подсказал где магазин.
IlsiSab
Красиво)
Богиня Эксперт
Как Вы правильно описали впечатление - улей.
Astronom
я тоже часто посещаю тот, что ближе. и удобно и есть что купить
MarEvo512
Как похожи все торговые центры!
IrinaGreen
хорошая задумка с планшетом-проводником
Ilarija5
там можно неплохо провести время
olauh
Неплохой
Novokras
Можно потусить ))
Netshopogolik
Люблю гулять в торговых центрах)
Traveller65
Планшет - проводник это класс!
Lana-Zlatoyarov
А мне он не нравится. Да и вообще в ТЦ у нас довольно скучно.
БабушкаОладушка
Знакомые места!)