Отзыв: Лейка для комнатных растений "Полипласт" - Идеальный полив для фиалок

Достоинства: Длинный и тонкий носик, который облегчает полив; невысокая цена
Недостатки: Нужно привыкнуть
Моими фаворитами среди комнатных растений являются фиалки и глоксинии. Высаживаются они в небольшие горшочки, поэтому поливать их бывает не очень удобно. Для этих целей я приобрела в магазине Леруа-Мерлен специальную леечку с длинным и тонким носиком.

Лейка для комнатных растений Полипласт фото

Благодаря этому носику удобно подобраться к миниатюрным горшочкам, не намочив при этом цветочки, а так же наливать в маленькие поддончики воду.

Лейка для комнатных растений Полипласт фото

Леечку я покупала больше года назад, за 73 рубля. На сегодняшний день этот товар в интернете представлен по 71 рублю.

Лейка для комнатных растений Полипласт фото

К леечке стоит приловчиться, так как первое время у меня не получалось направить струю четко в нужное место, она убегала дальше и вода вытекала слишком быстро и много.
Объем у лейки 1,3 литра - в летнее время мне этого хватает ровно на одно окно. А сейчас полив сокращен и поэтому хватает на 1,5-2 окна.
Лейка сделана из прочного и крепкого пластика. Думаю при падении она вряд ли треснет.
Рекомендую обратить внимание на такой пустяковый товар, но любителям маленьких цветочков, которым противопоказано попадание влаги на листья, эта леечка явно облегчит полив.

Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Идеальный полив для фиалок

Asem sar
Супер
innna
Удобно!
Alisa Zet
Искали как-то лейку с таким длинным носиком, но не нашли. А ваша просто загляденье
AnnaRazlivinskih
У меня такая же, очень удобно ей цветочки поливать
Повествователь
а я дремучая из пластиковых бутылок поливаю))
Антанель
тоже так раньше делала и столько воды мимо проливалось,
IlsiSab
Стильная лейка)
Aver
Плохая лейка, так как цвет не тот. Не в тон она с фиалкой и к глазам Вашим не подходит. Нет, конечно, что она не разобьётся и носик у неё будет удобен когда приловчиться, это здорово. Но Вам к таким цветочкам больше подошла из хрусталя, что бы моментально ассоциировались с лесной феей или на худой конец с золушкой после замужества.
Masks85
Удобный вариант и цена отличная!
IrinaMak
Хорошая удобная лейка
alenkina
леечка хорошая,специальная и фиалочка симпатичная
lydmula888
Удобная лейка.
IrinaGreen
Удобно
Aviana
а мне приходится листики приподнимать))
а когда цветочки отцветут, вы ждете, пока отвалятся или общипываете?
Антанель
Общипываю, что бы не тянули
Aviana
в смысле силу цветка не тянули на ненужные уже цветочки?
Антанель
чтобы сухие не тянули от цветка, а молоденькие развивались.
Aviana
ну да, я правильно смысл поняла)) просто мне цветочный "сленг" пока не очень известен