Отзыв: Лото Стеллар "Веселые зверята" - хорошая развивающая игра
Достоинства: отличная развивающая игра, хорошее качество фишек, яркая, интересная, цена
Недостатки: не плотный картон и коробка для хранения
Лото Stellar Веселые зверята было нами куплено еще летом по вполне бюджетной стоимости 130 рублей. На тот момент дочка стала интересоваться настольными играми, и я решила купить ей что-нибудь развивающее, в то же время качественное, чтобы хватило надолго, и маленький сын тоже успел поиграть. Кстати, сейчас, в 2 года, он уже тоже стал интересоваться этим лото.
Лото состоит из набора карточек, фишек и пакета для них. Карточек 4 штуки основных цветов красного, желтого, синего и зеленого (хотелось бы побольше карточек, чтобы играть можно было большему количеству человек), они выполнены из картона, не очень плотного, поэтому у нас они уже довольно-таки потрепанные, так как хорошо мнутся, а двухлетний сын все чаще ими играет. Потому, думаю, эти карточки первыми выйдут у нас из строя, планирую хотя бы скотчем их обклеить.
Фишки мне нравятся больше. Всего их в наборе 32 штучки. Выполнены из хорошей пластмассы черного цвета с цветными наклейками. Наклейки очень хорошо приклеены, они как-будто тоже из пластмассы, за все время использования ни одна не отклеилась, не пострадала.
Пакет был в коробке аккуратно свернут, в него предполагается переложить фишки и доставать их оттуда должен ведущий. Но мы в основном просто храним в нем фишки, а играем по-другому: переворачиваем фишки картинками вниз, и каждый игрок по-очереди берет себе одну фишку.
Сами изображения животных на фишках яркие, забавные, хотя некоторые не очень-то понятные, считаю, что для маленьких детишек изображения животных могли бы быть и пореалистичнее.
Еще один минус - это коробка, в которой хранится лото. Она из очень тонкого картона, очень хлипкая, и давно бы уже изорвалась, если бы я не обклеила ее скотчем, так она хотя бы подольше прослужит.
Но, в целом, за такую стоимость, считаю, что это очень хорошая игра. Для развития детей отлично подходит. К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | хорошая развивающая игра |